我现在很想学英语,可我才一个大专生,本身就不好。

我今年27,已经工作5年了,本来英语就不好,这几年用到英语的很少,现在很想学英语,达到4级就差不多了。想请哪位高人指点下我该怎么学习,最好能帮我介绍下具体方法,谢谢!... 我今年27,已经工作5年了,本来英语就不好,这几年用到英语的很少,现在很想学英语,达到4级就差不多了。想请哪位高人指点下我该怎么学习,最好能帮我介绍下具体方法,谢谢! 展开
healy3131913
你可以学习新概念英语,从头开始学并做配套的练习。每天学习一个单元。
其他时间你可以:
1.看美剧,模仿里面的人物的发音 语调 语速等等。
2.交几个外国朋友,跟他们多交流沟通,坚持下去,你的口语会有大幅提高。
3.看原版小说,培养阅读写作的综合能力。
4.看无字幕的英文电影,培养语感和听力能力。

这样坚持一段时间了,你可以报四级了,报考四级的前一个月买套真题做做,我想你可以成功的!
friends27
语言类的学习没有过多的技巧,勤学多练,现在网络这么发达,如果你真心想学的话,有很多非常棒的资源都是免费的。
飘雪三千里
推荐一个Rosetta Stone的软件!试试吧!
自己努力才是最重要的!
匿名用户
先从简单做起,最经典的学习资料就是新概念1234册,从第一册开始学习,记忆单词。每天一到两课学习,根据自己的英语学习能力去分配之间,坚持是最大的保障。当你学到第二册时候能够很熟悉,能够背诵就差不多接近4级水平了,第三册是4级和六级的过度。希望能给你带来帮助~想学习什么时候都不晚,坚持.恒心是保障。
chenhong1090
这没有什么捷径可走,关键看你学英语有什么打算?这样自然而然你就会有动力,不至于你现在冥思苦想,主要是词汇量一定要扎实,其次是语法,然后是应用,一定的语境和场合结合你现有的书籍与其他资料,应该事半功倍的