笔记本电脑插上wifi就能直接无线上网吗?

就是wifi接收器..... 就是wifi接收器.. 展开
ilovESLvmax
请您先弄清楚wifi的含义,要个人进行无线上网的话,笔记本首先要具备无线上网卡,然后你可以选择各大运营商的无线套餐进行无线上网,这种适合出外使用,还有一种常见的是在家里或者办公室,即按照普通方法开通网络服务,使用无线路由代替普通路由器,由无线路由发出无线信号,笔记本无线网卡连接上网
白话数码
电脑发烧友

白话数码

WIFI是无线传输,不需要插上什么,除非你的设备没有无线网卡,需要外接
利用WIFI的时候你需要有接入点,并且知道密码和IP策略才可以
追问
我在淘宝上看到有卖wifi接收器的 是不是插上那个就行了?
km123jmmm
1.你笔记本有没有无线网卡
2.没有的话买USB无线网卡就有了硬件支持
3.你在肯德基,等有免费WIFI支持的地方可以上WIFI
4.你要有WIFI热点的地图去那就可以上
短界发7551
得有信号啊(你到山区能收到吗?),而且要有密码。
拜语梦5f
需要wifi信号,和信号的密码。