有一部电视剧里的女主角名叫玫瑰。请问这部电视剧的名字是什么?

女主角扎马尾辫,穿着一套很平常的运动装,粉红色,总是把帽子套在头上。不肯多说话,给人的感觉是《盗墓笔记》里的张起灵(当然,是女化的小哥啦~~~~~~~~~)会做噩梦,我看... 女主角扎马尾辫,穿着一套很平常的运动装,粉红色,总是把帽子套在头上。不肯多说话,给人的感觉是《盗墓笔记》里的张起灵(当然,是女化的小哥啦~~~~~~~~~)会做噩梦,我看的几集里她在保护一个趾高气扬的拉小提琴的女人,后来被调去做了公司的看车员。有一个很好的朋友,是她的上司。嗯,我应该描写的很齐全了。找了好久,不知道哪位大大能给我这部电视剧的名字啊啊啊啊啊啊? 展开
meng要很乖
国内国外、?是否是主角?
追问
是国内的,应该是主角。
追答
保镖玫瑰
求助编辑百科名片玫瑰是一个不想再当保镖的女保镖。她出身散打运动员,却因为一次意外误伤事故,不得不提前转业。玫瑰因种种原因,不得不再次担任了保镖工作。她的服务对象是一名年轻儒商的女友。这个女友十分神秘,几次所谓的遇险引起了玫瑰的怀疑。最后真相大白,原来这名女友为了迫使儒商男友和自己结婚,不惜想出了有人要绑架自己的假象。随着事情的推移,儒商对女友失去了爱意。儒商的女友痛失爱情以后,疯狂报复。她主动袭击儒商的儿子。玫瑰主动出山担任了儒商儿子的保镖。几次较量以后,儒商的前女友以可悲的精神分裂落下了帷幕
匿名用户
还能再具体点吗
天竺猫
哪拍的剧啊???