一部较早的外国机器人电影

我只记得俩个画面一个是一个人去一个好像是仓库的地方找到一个机器人打开它的后脑接一个电线机器人就醒了然后做他自己的保镖另一个是里面的警察的手枪都是专人使用的在一场对付恐怖分... 我只记得俩个画面 一个是一个人去一个好像是仓库的地方找到一个机器人打开它的后脑接一个电线 机器人就醒了然后做他自己的保镖 另一个是里面的警察的手枪都是专人使用的 在一场对付恐怖分子作战中一个警察被杀 坏人捡起警察的枪 就被电死了 而且这个枪还是声控的 说话该成连发或者单发 展开
qianhusiwei
《超时空战警》史泰龙的 故事中他的枪可以声控单发 连发 还可以发射炮弹的。 西元2139年的梅洛城....
  没有法律专家;不用审判法庭;不需要陪审团的列席;也不 要有律师的存在....所有的一切,皆由判官战警裁决。而他,爵德 (席维斯史特龙饰)则是战警中的第一人,拥有至高无上的权力。
  雷柯和爵德两人为莫逆之交,但雷柯在后来竟成了大罪犯, 他和爵德都是取执法委员身上的基因培育出来的超级人种,因此 现在唯一能将雷柯绳之於法的,只有爵德一人了....
  ----该片融火爆枪战、兄弟情仇、DNA克隆、法庭辩论、歹徒暴乱和英雄美人等诸种商业元素一体,属超级动作片,且视听震撼强烈。故事中人物 造型"酷",全电脑的大制作出乎人们的想象。
贝疤俜nW
子战场2027 原 名: Nemesis
译 名: 电子战场2027 / 超越终结者 / 天谴
导 演: ( 艾伯特·佩恩 Albert Pyun )
主 演: ( Olivier Gruner) ( Tim Thomerson) (卡里-希罗尤基·泰加瓦 Cary-Hiroyuki Tagawa) ( Merle Kennedy) ( Yuji Okumoto) ( Marjorie Monaghan)
上 映: 1993年01月29日
颜 色: 彩色
声 音: Dolby SR
时 长: 95
类 型: 科幻 动作 惊怵
剧 情:
未来世界,恐怖主义弥漫全球,科技发达,使人类神经系统可用人工磁片来取代。机器人蚕食人类的大阴谋,先绑架国际间各国领袖,继而派遣机器人复制繁殖以取代世界统治者的霸权。洛杉矶警界的杰出人物「雨水艾力」察觉这项阴谋,他寻求各种行动以阻止机器人的野心,而艾力身上却已被植入百分之十三人工器官……
掉进水里的jack
史泰龙的《超时空战警》

其实个人不太喜欢,上次看还是好几年前呢,在Star Movie看的。他的片不是乱打,就是乱打
acbcts
史泰龙的《超时空战警》