请大家帮帮我,我应该怎么办? 15

几个月前我认识了一个私人老板,他跟我说如果跟着他帮他做事就给我很好的待遇及福利,于是我信了就跟着他为他打工,三个月过去了,他只给我一份工资,之前说的那些提成及其它福利他说... 几个月前我认识了一个私人老板,他跟我说如果跟着他帮他做事就给我很好的待遇及福利,于是我信了就跟着他为他打工,三个月过去了,他只给我一份工资,之前说的那些提成及其它福利他说的一件也没有做到,我多次跟他提,他都左右推脱。 我觉得我一份工资太低了,他说的也没做到,对不起我。于是我就偷偷地拿他的货物去卖来提高收入来达到心理的平衡,我知道我这样做是不对的,但他这样对我。结果他发现了,那天他很大火很凶地说我拿他的东西,场面很僵。我也认了向他道歉并说了原委。
他大火过后平静地跟我说,只要你以后不要这样再次相信我,我也向他保证我以后不会做这样的事。现在我还跟着他,但是次次面对他时都很尴尬,我心里很难受。 我也不知道我应该走好还是留,如果走会觉得再次伤他的心,对不起他。如果不留,我心里很难受。 请大家帮帮我,我应该怎么办?谢谢!
一直以来他在生活上都对我很好,只是一提到之前他说的福利及提成等待遇时他左右推脱。现出现这样的事情后,他也像以前一样对我很好,说会相信我,以前过了就算了,大家从新开始。只是我很尴尬,觉得无法面对。 如果我走,我会再次伤他的心,伤了他对我再次的信任。如果我留,我真的不知道怎么面对,我应该怎么办啊? 很痛苦!
wujcchina
做人要真诚,要无愧于心,自己做错了,就要去面对现实,去承担自己的错误,感觉对他有愧疚,以后自己去尽心尽力,去迷补你对他的过错,人非圣贤,岂能无过,时间可以冲淡你的尴尬,是你个人心态问题,调整一下,不会太困难的事情。只要你有心。
匿名用户
还是离开巴
跳槽被

以后见面多尴尬阿``
而且你老板以后肯定得像看小偷一样看你
多不舒服阿```
庾霞C5
你记住,他这样的人不值得你同情他,他从一开始就没安好心,骗你,难道他就不怕伤你的心吗?难道他就不同请你吗?你为什么能看到她的伤心,却看不到自己的难处,那到你不可怜吗??

这种人根本不值得你同情他,他骗你,就是她的不错,他就应该赔偿你,你赶快离开她,他这种人,会骗你一次就会骗你第二次,以后会不会把你给卖了还说不懂呢,真的,我觉得你是个很纯真的女孩儿,你真得很善良,我不想看见你落入坏人的手里。

他都已经有前科了,还相信他干什么……他从一开始就对你没安好心,姐姐,听我的话,我求求你了,离开她吧!我实在帮你,我实在是看不过去你这样对他,你这样替他向,这种坏人还替他想什么啊,等你吃亏了你后悔死啊……
天狐星月光
他欠你工资都没感到尴尬,你也应该忘掉
输给网络
凡事多想点 毕竟一个人在外面跟着一个私人老板 该走该留 你已经不小了 这点你还是自己决定 人呢是要有心胸 但是也要防范 不要掉进陷阱里面 或者被人利用 脑袋放聪明点 小子 你长大了 这不需要问别人