如何在苹果系统下制作win7的U盘安装盘 10

顺便说一下买苹果系统下自带的磁盘工具不能直接把IOS镜像恢复到优盘,如果可以,别告诉我用虚拟机得解决方案,但是如果真没其他办法,那么请给我破解的虚拟机简体中文安装软件和可... 顺便说一下买苹果系统下自带的磁盘工具不能直接把IOS镜像恢复到优盘,如果可以,别告诉我用虚拟机得解决方案,但是如果真没其他办法,那么请给我破解的虚拟机简体中文安装软件和可以安装虚拟机得镜像,谢谢。 展开
百度网友6525c0e
这个很简单,利用苹果系统下得磁盘工具。先双击你的win7 iso镜像(把镜像挂载到桌面),然后打开应用程序——实用工具——磁盘工具,插入你的U盘,在磁盘工具里选择你的U盘,然后切换到“恢复”(没记错的话就是恢复),源磁盘就选择挂载在桌面的那个win7磁盘,目标磁盘就是你的U盘(不能搞错了),这时点选右下角的恢复按钮就可以了。恢复完,你的U盘就是win7安装盘了。
PC了么

如何使用软碟通制作原版windows系统安装盘。

山水阿锐
下载好UltraISO_Premium_V9.6.1.3016后安装。

在UltraISO中点击工具——格式转换,将dmg格式转换为ISO(.ISZ)格式。

插上刚才准备好的空的8G U盘,在UltraISO中打开转换好的intallESD.iso(.isz),然后点击启动——写入硬盘映像(写入方式一定要是RAW的):耐心等待一会儿,Mac的启动安装U盘就做好了。windows会提示要你格式化这个U盘。现在打开瘫痪的Mac,插上U盘,在刚开机出现白色屏幕的时候,安住opinion键(osx键盘快捷键),屏幕上面就会出现一个黄色盘的图标,下面写Mac osx,这就是制作好的Mac 启动安装U盘。选中它,点击下面那个箭头就可以开始安装系统了。下面的安装过程很简单,一步步按着提示来就可以了。
独行秀才
基本在mac系统下,无法制作可以使用的win7系统u盘!!

如有什么不清楚的,可以QQ:1847539或iMessage:aierliu@me.com
nusicvvv
有意思的问题,你可以在苹果系统的虚拟机里面装上win7,然后制作u盘安装盘