家里突然出现了好多蛆虫神马情况?怎么办?求解!

我们家有3个成员,我和老公还有小白(狗狗,已经驱过虫,也经常给它洗澡)昨天我们不舒服,可能吃错东西了,半夜去医院看医生了,走的时候我们把小白一个放在家里,关在它的房间里面... 我们家有3个成员,我和老公还有小白(狗狗,已经驱过虫,也经常给它洗澡)昨天我们不舒服,可能吃错东西了,半夜去医院看医生了,走的时候我们把小白一个放在家里,关在它的房间里面,它看见我们穿衣服知道我们要出去就要跟着我们,我怕它一会大叫吵到邻居了,就哄它睡觉,然后把我们的风扇给它吹,它之前是没有风扇的,我们是3点半左右出门的等我们6点左右回来一开门的时候吓傻了,房间里面居然爬满了蛆虫,我开始还以为我发烧烧糊涂看错了,但是老公也看见了,我以为是小白怎么了,结果打开小白的房间它在里面老实趴在地上,身上房间里面干干净净的一条虫子也没有,小白看见我们回来了准备出来的,老公赶紧把它的门给关起来了,我们用黑旋风喷满了房间但是好像都没效果,后来我们就把它们扫在一起,一把火给烧了,结果是我们恶心了一整天,现在我们用的东西都用开水消毒了的,我们很疑惑,为什么我们才走了几个小时就会有那玩意,而且那些东西看起来已经好大了,但是我们走的时候很清楚的看见地上什么都没有的,地面我们经常打扫的,在这住了几年了都没有这些东西出现的,小白也是来了10多天的,也一直都好好的,但是不知道为什么我们就几个小时没在家就有那些东西,昨晚我睡觉的时候一直害怕的不敢睡,而且也是睡一下就看看地面,这样一直到天亮,目前地面是没有虫了的,希望知道了解的人士可以帮我们解决疑惑,感激不尽! 展开
匿名用户
家里有没有什么异味?检查一家角落是不是有什么脏东西,或者狗狗的便便。一边情况是有蛆都是生在便便里,或者腐烂的肉类中