买新车和二手车,哪个合算?

昼夜长欢2426
买新车还是买二手车,得看你的想干啥用了。如果你是想作为过度车型,练练手用,买个二手的捷达、富康、桑塔纳啥的,价格也便宜,件也好买,刮了碰了不上火;要是图个体面,服务啥的,换车也是不知道多长时间之后的事了,弄台新的也行,买台雪铁龙、标志、雪佛兰、威驰、中华啥的,价格不贵,还挺漂亮。老百姓啊,图个实在。
chou777
论合算当然是二手车合算啦.可就是不要买到事故车...那就非常非常合算了.买二手车时都注意注意就行了!
快乐IDy
当然是新车咯

你又怎么知道二手车经历过多少的磨难

也许这边那边都是问题你没发现而已呢

虽然二手车价格便宜

但是修车会修得你抓狂

再说了,买一辆新车的快感和买一辆旧车的感觉哪个更好一些呢
永不妥协no
现在二手车市场和新车市场很不平衡

北京二手车市场甚至有的二手车价格超过了新车

虽然买二手车比较便宜

但其实还是买新车好一点

直接的厂商和4S店保障会更全面.

对自己的利益保障会更好
tobemy
二手车也很不错的,关键是要找些正规的二手车经纪公司,从某种角度来说,他们赚钱是肯定的,但是可以肯定的是质量和信誉方面的保证还是比较合理到位的,再说新车的折旧情况太狠,好端一辆车一年时间不到价格往下掉一大截,而性能和新的时候没有什么区别。考虑到个人经济承受力的情况可以新车二手都考虑!