求异形大战铁血战士2游戏下载地址。 、 急。

找了好久都没找到。求好人。... 找了好久都没找到。 求好人。 展开
冥月圣灵
去下载一个叫逗游游戏宝库的软件,这个软件里可以根据你电脑的配置来判断你的电脑是否可以玩这个游戏,这个软件很实在有用起来很方便,我就一直用这个软件,挺好的。
百度网友15a0a99
哪有第二部啊,现在只有一部啊
追问
不用了。 已经找到了。 提醒你。 第2部是2002年出的游戏。   现在你说的那部是2010年的。  15G的吧。