英语解答

Thebosswillbe()rightaway.Givehimthereportthemomentyouseehim.A.verylikelytocomeB.muchl... The boss will be ( ) right away. Give him the report the moment you see him.
A.very likely to come B.much likely to come
C.most likely come D.greatly likely come
这道题选C理由是什么?

---Did they offer us enough books?
---____ than we had expected.
A.Much more B.Many more
C.Little more D.Rather
选B的理由是什么?

We can judge that he is much ______from the _____look on his face.
A..frightened;frightening
B frightening; frightened
C.frightened; frightened
D.frightening; frightening
选C的理由是什么?
icyaria
1. C 你应该少打了一个词,要么就是原文印错了,应该是most likely to come 才对。(be likely to do sth)
most 在这里作副词,表示“非常、极”,整句话意思是“老板极有可能马上就来”。

2. 用 many 是因为books是可数名词。整句话意思是“比我们期望的(书)要多”。

3.第一个 frightened 意思是他受惊吓了,sb be frightened (by sth) 是固定用法。第二个 frightened 意思是“受惊吓的”,整句话意思是“从他脸上那恐惧的神情我们可以推断出他受了很大的惊吓。”如果用 frightening 的话,意思是“吓人的”,例如“a frightening beast”(一个吓人的野兽),用在这里不合适。
九方悠素Yi
1、likely本身就可以做副词,修饰实意动词come。所以不必用形容词形式。“老板很可能马上就到。”
2、题干问的是“他们给我们提供了足量的书吗?”答的是“比我们期望的还多呢。”本题说的是书的数量,书是可数的,所以找可数名词many修饰。
3、ed形式的形容词表示事物本身的性质,本题就是他本人很害怕;而ING形式则是表示令人觉得怎样怎样的,他的表情不可能自己害怕,而是表情让人觉得害怕。