网球王子中的所有歌曲,拜托啦,速求!!!!!!!! 邮箱244092204@qq.com

Abnormal低低
【TV版】
OP1-future (歌:HIRO-X)
OP2-Driving Myself (歌:HIRO-X)
OP3-Make You Free (歌:hisoca)
OP4-LONG WAY (歌:Ikuo)
OP5-FLY HIGH (歌:松永俊彦)
OP6-shining (歌:白井裕纪)
OP7-dream believer (歌:真崎修)

ED1-You got game (歌:Kimeru)
ED2-KEEP YOUR STYLE (歌:藤重政孝)
ED3-walk on (歌:藤重政孝)
ED4-WHITE LINE (歌:越前龙马、手冢国光、不二周助、大石秀一郎)
ED5-风の旅人 (歌:ふれあい)
ED6-SAKURA (歌:浜口佑梦)
ED7-wonderful days (歌:迹部景吾、忍足侑士、真田弦一郎、切原赤也、千石清纯、伊武深司、神尾明)
ED8-Little Sky (歌:福士健太郎)

【全国大赛OVA版】
OP1.Flower-咲乱华 (歌:越前龙马、手冢国光、迹部景吾、真田弦一郎)
OP2.抱えたキセキ (歌:越前龙马、手冢国光、不二周助、大石秀一郎)
OP3.恋の激ダサ绝顶!(歌:白石藏之介、千岁千里、不二周助、宍户亮)
OP4.Across my line (歌:越前龙马)

ED1.Hello
炫蓝忧伤锁
酷狗一下你就找到
追问
一个一个下载很麻烦
追答
给你你也要下载,一样的