阴历2012年5月14日中午11点50分出生的男孩子,求八字运程五行

露珠戏荷叶
出生公历:2012年7月2日11时50分(北京时间),星期一。
出生农历:壬辰年 五月 十四日 午时。
枭 食 日元 杀
乾造 壬 丙 甲 庚 (日空戌、亥)
辰 午 子 午
藏干 乙戊癸 己丁 癸 己丁
劫才印 财伤 印 财伤
地势 衰 死 沐浴 死
纳音 长流水 天河水 海中金 路旁土

大运周岁:1岁 6个月 4天,每一交大运年 1月 6日起运(公历)。
排大运:
伤 才 财 杀 官 枭 印 比
大运 丁未 戊申 己酉 庚戌 辛亥 壬子 癸丑 甲寅
墓 绝 胎 养 长生 沐浴 冠带 临官
岁数 3 13 23 33 43 53 63 73
年份 2014 2024 2034 2044 2054 2064 2074 2084

五行个数(不计藏干): 2囚水 1休木 3旺火 1相土 1死金

八字重量:
【4两2钱】 年1.0两、月0.5两、日1.7两、时1.0两。
袁天罡断:得宽怀处且宽怀,何用双眉皱不开,若到中年命运济,那日名利一齐来。此命为人操劳,自成自立,与人出力事不成,离祖之命,成家三番四次,用尽心机不得开怀,若要安乐享福,要到三十六到四十六时不谋自待,福不求自至,有贵人助力,家庭安然,妻宫若要无刑,猴、猪、羊、蛇不可配,龙、虎、马、牛方得安,兄弟六亲如冰碳,在家不得安然,初限驳杂多端,不能聚钱,常有忧愁,寿元七十八岁,死于三月中。
百度网友79f9e07
腾文:呈现文采。适用于男孩取名字。出自南朝江淹《别赋》:“日出天而耀景,露下地而腾文。” 唐李白《明堂赋》:“冠百王而垂勋,烛万象而腾文。”

运用典故是我国的文化传统之一,另一方面,名字取自经典诗句或典故,富于文化气息,也是提高名字的文化素质和审美素质的重要途径。宝宝起名时,典故化名存在两种倾向。第一种是用其本意,第二种是借“典”发挥,赋于新意或者是旧词新用,借词反用。
求能人解答 阴历2012年5月14日中午11点50分出生,男孩子,求八字运程五行 八字中所蕴含的先天性格 温文随和,待人宽厚,善良体贴,喜欢享受生活,若不