女友因为家里不同意要和我分手,我该怎么办!!! 20

我们相恋两年了,都很爱对方!现在毕业了,因为她家里说石家庄离沙河太远,不同意我们在一起,总是比她。以前因为这个原因分过一次,后来因为实在是舍不得对方,又和好了,现在她家里... 我们相恋两年了,都很爱对方!现在毕业了,因为她家里说石家庄离沙河太远,不同意我们在一起,总是比她。以前因为这个原因分过一次,后来因为实在是舍不得对方,又和好了,现在她家里一直逼他,要跟我分手。我们很相爱,都舍不得对方,现在她来石家庄,我们还是会像以前那样在一起,但是她回家了就跟变了个人似地!我真的好爱她,不想失去她,我该怎么办啊!!!!!!!! 展开
枨触天涯3303
问题很多。
爱真的能决定一切吗?那你们私奔吧?对方没有勇气?是啊,人家还有家人父母呢。那你又算什么?你就没家人了吗?
换言之,你要是真的爱她,你舍得她为你背弃家人?
金钱不是问题?错,现在的问题就是金钱,什么问题都是金钱。
你要是有钱,石家庄离沙河就不远了,距离就不是问题。
你要是有钱,她们家就不会反对,反而说不定逼着女人嫁给你,毕竟每一个父母几乎都有着一个想让儿女过得好一点的想法,只不过,大多都是物质上的,没办法,谁让这个社会物欲横流呢?
爱情死无敌的,这个说法对有些人来说其实是不负责任的,因为爱情无敌了,其他的一切都要变得次要,你能放弃吗?你忍心让你深爱的她放弃吗?如果你忍心,你到底是真的爱她吗?还是在无声地伤害她?
爱情其实很脆弱的,不是每个人都能像梁祝那样不顾一切,人们有太多的顾虑,唯一行之有效的方法,最后还是钱,因为你们的这些问题,只有钱能解决,不想失去她,就好好努力赚钱吧,把心思从爱情上收回,专心赚钱,或许,当年拥有足够的财力解决这一切的时候,你又发现,她并不值得你为她付出那么多了呢
切记啊,不管谁改变了,这一切的都是因为钱!
sb...b@163.com

sr...j@163.com

闲的没事发发牢骚
正常
我开始也是一样,只要是俩人敢情好没有过不去的难关,我和女友大学不在一个城市,激励不同意,我们就分了,可是我们还是谁都没有舍弃对方,经常去找她,四年后 去们一样又在一起了
雨逝末寒
去她家,即使不能征服她的父母,也要弄清楚并理解他们的想法。
如果你们毕业也在一起工作,那她的父母就不会过多干涉女儿未来的生活。
她父母真正在乎不是你有多少,而是你能维他们的女儿做多少。别胡思乱想了,抓紧时间做好人生规划,为理想而奋斗,如果不能让她幸福,不用她父母来阻止,你自己觉得你配和她一起吗?