百度可信吗?

自在快乐幸福
百度已经商业化了,当你搜索格力空调的时候,会出现京东商城,苏宁易购,苏宁已经不和格力合作了,打开苏宁易购网站却显示其他品牌的空调,京东商城在百度一年推广费用两千多万,不管你搜索箱.包.鞋.服,3C数码,家电,都会显示京东商城和苏宁易购,
握笔续写回忆

lysee99
可靠的,我还知道一个不错的投资平台叫好利网的,现在这类的理财平台太多了,不过这个好利网我还是了解过的,虽然名气不是很大,但结合从各方面查询的信息,算是比较正规的平台,合作的债权机构,那个中赢金融和东虹桥金融在线实力也不错,而且为投资人提供100%本息保障。我投资这段时间也都按时固定回款了,没发生什么逾期啊坏账的事情。
战斗悟吉塔
百度百科可信度较高,百度知道无审查可信度弱,编写者有些人可以客观公正的编写,有些人则主观臆断,即使史书都有正史与野史之分!再者,关于宗教问题则更不可信,科学与宗教本源对立,世界观相反,故而宗教爱好者和信仰者会想方设法宣传宗教理论,实则是对客观世界的扭曲反应,富有唯心主义色彩,即使一些科学家也不例外!
jym0321
可信