面试中国银行的合同工(劳务派遣),应该准备什么,会问什么问题呢

我不是应届毕业生,考的是中行的合同工哈... 我不是应届毕业生,考的是中行的合同工哈 展开
517gongshang
要看他采用什么形式面试,如果是无领导小组面试,那么就没什么可准备了,完全是靠你的言语表达能力了。
老可侵雲dqd13
看你文凭看你语言表达能力和普通话水平,如果你英语特或者别好或者是有什么特别突出的东西的话,肯定会有照顾的 。
PS:不存在哪家银行,大多数都是这样吧。
你是不是参加了7月的考试