寻找周杰伦好听的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欧伦oren
  周杰伦的歌适合晚上自己一个人躺在床上慢慢听慢慢欣赏,只要你能静下心来慢慢欣赏,他的每首歌都能深入你心,特别是那些抒情歌曲,有人说或许周杰伦歌不是唱的最好,但周杰伦的歌是最有感情,他歌曲MV以前拍的比较好、比较有故事性,最近这张专辑就很少了,给你推荐几首:
  有故事的MV:《退后》、《最后的战役》、《以父之名》、《三年二班》、《最长的电影》《我不配》、《双刀》、《稻香》、《彩虹》、《发如雪》、《青花瓷》这些是比较好的故事性MV;

  忧伤的抒情歌曲:《你听得到》、《开不了口》、《轨迹》、《白色风车》《枫》、《黑色毛衣》、《夜曲》、《彩虹》《搁浅》、《借口》、《断了的弦》、《我不配》《说好的幸福呢》、《说了再见》、《退后》、《上海1943》《半岛铁盒》《你好吗》这里面有好几首听着听着就想哭了;

  比较欢快的歌曲:《星晴》、《简单爱》、《爷爷泡的茶》、《她的睫毛》、《园游会》、《麦芽糖》、《甜甜的》、《阳光宅男》《可爱女人》、《迷迭香》、《时光机》、《浪漫手机》《牛仔很忙》《爱的飞行日记》、《公主病》《疗伤烧肉粽》《水手怕水》这些都是很好听的;

  经典中国风歌曲:《东风破》、《青花瓷》、《千里之外》、《兰亭序》、《菊花台》、《发如雪》、《七里香》《烟花易冷》《皮影戏》不管有些人多讨厌他、他们也不得不承认、这些歌曲他们也都能哼上几句;

  天马行空和快歌:《双截棍》、《我的地盘》、《忍者》、《印第安老斑鸠》、《本草纲目》、《威廉古堡》、《半兽人》、《龙拳》、《同一种调调》、《将军》、《乱舞春秋》、《蓝色风暴》、《乔克叔叔》、《魔术先生》、如果硬要把《黄金甲》《霍元甲》《龙战骑士》《蛇舞》《周大侠》也算进去也应该算是行的;

  励志或自身感悟的歌曲:《梯田》、《红磨坊》、《四面楚歌》、《外婆》、《蜗牛》、《千上万水》、《稻香》、《超人不会飞》、《爸 我回来了》、《听妈妈的话》歌词可好好去看看;

  当然了,他的歌还有很多很多,我就不一一说出来了,有些分类没分到的还请谅解,有些没写上去的也还蛮好听的,像《Mine Mine》、《爱在西元前》、《给我一首歌的时间》等等;

  特别推荐楼主去听下《以父之名》:
  2003年7月16日,全亚洲超过50家电台定今日为:“周杰伦日”,同步首播专辑叶惠美第一首主大歌《以父之名》,预计有8亿人同时收听!
  此歌被誉为“神曲”,如此重名誉的歌曲,不好好听听是对不起自己了。
12点53分
《范特西》《八度空间》《简单爱》《十一月的萧邦》《夜曲》《发如雪》《Mine,Mine》《给我一首歌的时间》 《屋顶》 《说好的幸福呢》《你好吗》 《借口》 《回到过去》
。。 如果觉得不够 可以到QQ音乐库去看看
梦想随颖飞
都好听,我反正是都爱听啊
rechokong
我从小学开始喜欢他的,他的歌都很耐听,而且有很强烈的个人色彩,就算写给别人的也很容易听出是他写的,我自己的话偏向慢歌,“开不了口”“我不配”“园游会”“暗号”“她的睫毛”“发如雪”“夜曲”“黑色幽默”“爱在西元前”“安静”“爱情悬崖”“龙卷风”“迷迭香”“麦芽糖”“你听得到”“世界末日”“甜甜的”~~~还有好多好多,我自己最喜欢范特西跟十一月的肖邦这两张,好听的歌比较多。希望你也喜欢。
谁说书生百无用
个人很喜欢《八度空间》《十一月的肖邦》这两个专辑的歌。
新专辑的话,就“超跑女神”、“疗伤烧肉粽”这两首(轻快)
其实要看你喜欢什么类型的
芊服拜物
。本人比较喜欢《叶惠美》这张专辑 愿你一样吧