仙剑奇侠传第一部李逍遥和林月如和赵灵儿他们三个在锁妖塔为什么必须死一个?】

百度网友78cbc0a
在电视剧里,忘了有没有沉思鬼。。

但游戏里的沉思鬼就和李逍遥一样,沉思鬼陷入要跨左右脚,书中仙让其双脚都砍掉。
就和李逍遥最后一样,失去了林月如、赵灵儿。
沉思鬼是伏笔,结局已经注定
手机用户eac4c
因为拜月要证明这人世间有没有爱,他们三个人中注定要为了其中两个而死。、
猪猪和小鱼鱼
灵儿被关在锁妖塔中,李逍遥和月如去解救,结果月如不幸去世
zhutou44444
电视剧瞎扯的 导演用来创造悲剧 结果适得其反 月如是为了把逍遥灵儿从血池里拉出来被掉下来的石块打破了天灵盖
lgm5858588
因为游戏中林月如死了,电视剧改编的,所以她必须死,原因是导演随便找的