恶魔之手为什么就是指左手

恋劳

基督教的肖像学中,基督就被认为是:“上帝的右手”。通常就代表着“正直与公正”。左手却通常被代表“迂回与狡黠”。上帝左手是加百利,右手是撒旦,加百利是正义的,被感染成狼人,而撒旦是恶魔吸血鬼。所以恶魔之手就是指左手。
【诗17:7】求你显出你奇妙的慈爱来,你是那用右手拯救投靠你的,脱离起来攻击他们的人。
【创48:17-18】约瑟见他父亲把右手按在以法莲的头上,就不喜悦,便提起他父亲的手,要从以法莲头上挪到玛拿西的头上。约瑟对他父亲说:“我父,不是这样,这本是长子,求你把右手按在他的头上。”
【利14:26-27】祭司要把些油倒在自己的左手掌里,把左手里的油,在耶和华面前,用右手的一个指头弹七次。
印度诗哲泰戈尔也说过:"上帝的右手是慈爱的,但是他的左手却是可怕的。"
ll6287136
  来到洛兰已经一个多星期了,每天我睡到中午才起来,

  在人们映像当中,神职人员都是很勤奋的,但我却很慵懒,

  慵懒的我会挥霍大把的时间来缓解疲倦,剩下的时间则用来帮助铁匠林纳斯干点小活。

  在这个不大的地方,最多的就是鬼剑士。

  他们的手上都带着锁链,或者左手,或者右手,那一只只鲜血般的的手,曾经是他们背负的诅咒,痛苦,而以后,会是他们的骄傲我来后这几天,已经有不计其数的牛头人和哥布林死在他们剑下,牛头人的角和皮被剥下来做成不俗的衣服和饰品。它们也是受了诅咒,从几个月前开始暴动,主动攻击镇里的人们。而现在已经被庞大的猎人们控制住了。

  但是我知道,有一些善良的牛头人也因此受了牵连

  猎人们打猎时都喜欢叫上我,

  除了帮他们治疗伤口,我什么也不干。他们剥皮的时候我就坐在一旁抽烟,把头仰起来看着天空。

  时间一长我与这些猎人也熟了,我常和一个3名队员的小队去。领头的叫牛,他女朋友乔,还有也不剥皮,总是陪我一起抽烟的大左。有一日的狩猎结束后,天已经黑了。我回到旅馆,瘫倒在床边。

  斗大的汗珠不断渗出,不一会我就湿透了。

  只是汗珠的颜色越来越深,最后变得血红。

  我看了看落到地上的汗珠,而它们正狰狞的瞪着我

  我点燃一根烟,狠狠的抽了几口,猛的把它摁到了左胳膊上。

  烟灭了

  我长舒一口气,走向窗口,猛的跳了下去。

  我疯了吗?我没有

  我在飞,是的,Icanfly,这并不是一个笑话。

  黑色的爪子,黑色的翅膀,黑色的躯体,我如同一个残暴的鬼神

  落在镇外的林子里,我收起了翅膀,但收不住满身的血腥味

  化成魔的我,就像是喝醉了一般,头晕乎乎的,在林中跌跌撞撞,彷徨着。

  不远处,仿佛有喊杀的声音,我寻声而去,喊杀声渐大,我的双眼也被一片火光照得通红

  只见,我们的猎人正同红着眼的牛头人们砍杀,那是受了诅咒的邪恶牛头人。它们已经快被全歼,剩下几个未成年的小牛,它们并不害怕,血红的双眼瞪得滚圆

  一股血气如喷泉一般涌向它们,朦朦胧胧见看见一只沾满鲜血的手,上面拴着锁链。

  我的双眼感到一股刺痛,自觉的闭紧了。

  睁开时,几个牛头人已经血肉模糊,它们被撕裂,一块块的撕裂,死得粉碎,内脏和大肠露了出来。

  感觉到什么了吗?我对自己说。

  血腥味,血腥味·只有血腥味·

  这让我·兴奋!

  杀气很浓,那个人的残暴,吸引着我,

  我想,真的很想,杀了他

  紧接着,一团黑云冲向了那残忍的杀手

  他反应很快,闪身躲过。

  而我却因此露出了破绽。

  那只鬼手扑向了我,我知道,他想撕裂我。

  就是此刻!强制,恶魔之手!

  我嘴角扬起一丝笑意

  小镇,阳光明媚。牛和他的弟弟大左躺在草地上。

  他叫牛,因为他很强壮,作为一个十三岁的孩子,他已经足够强壮。他的弟弟,除了是个左撇子,还是个小呆子。幸好有牛保护他,他才不会被人欺负。

  而兄弟俩的手上,都拴着锁链。

  那晚两人同时发病,幸好有一位圣骑士在村里,马上化解了这场危机。

  牛已经坐了起来,他摸摸背上的鞭痕,那是2天前面包店老板干的。

  他和弟弟戴上锁链后,全村人都视他们为不祥。他们的全部依靠就是他们的爸爸妈妈。

  可能,他们的确被诅咒了吧。四个月后,附近的牛头人和哥布林突然袭击村子,牛看见弟弟昏了过去,爸爸正拿着斧子与比他高大的多的牛头人搏斗。

  妈妈呢?他找寻着,突然一个身影挡到了他的面前,是他的妈妈,他感到一丝慰藉。

  他听到牛头人狞笑着。

  他的妈妈,被撕成了两半

  然后他变得暴怒了,他救了全村人,但他不怎么记得了。

  爸妈死了,弟弟还活着。

  他们被赶出了村,过起了流浪生活。

  为了生存,牛不得不偷窃,他从来不会把受的委屈说出来。

  但欣慰的是,他们还活着,至少,他们还活着

  他那双眼睛渐渐充血,泛起了红光。

  活着?

  苟延残喘的活者?

  不!我要出人头地!我一定要狠狠的活下去,活个人的摸样出来!

  不错,这个眼里饱含仇恨的少年就是刚刚将牛头人撕碎的鬼剑士,也曾是我的队友,牛牛迎着我的恶魔之手,左肩已经被打穿。

  而他的左手,已经移到我的胸口。

  我看到我的血不断喷出,

  我看到,他在笑

  醒来时已经是第二天傍晚了,我的身体已经变了回去,但全身酸痛,睁开双眼也觉得很艰难。

  “醒了?”

  我坐起身来,大左在不远处抽着烟。

  我走过去,问他要了一根,面对着他坐下。

  “怎么回事?”我问。

  “哦,在你倒下的时候,掉出了这个的烟盒。”他指了指手中的烟,“这个小镇,只有你才会抽这种又便宜味道又差牌子还傻得卡坤牌香烟。”

  “哈哈,那还多亏了他,你才能认出我。那我一定是被你从你哥哥手中抢下来了。”

  “算是吧,你为什么爱抽着东西啊?我一直很好奇”

  “因为那个叫卡坤的男人,实在是傻得可以。我欣赏他。”我做了个鬼脸。

  “这理由不坏。”他抽了一口烟。

  我凝视着这个平时沉默寡言的人,他从来没有问过为什么我这个圣职会抽烟,他好像也不打算问我昨晚怎么会变成那样。

  “幸好你身体够硬,中了我哥的噬魂之手还有气。”

  “你哥是狂战士。”

  “不错。”

  “而你,是一名鬼泣。”

  “呵呵。”他笑笑,把烟屁股弹了出去。

  他阴沉的气息我以前就曾察觉,知道刚才,我断定那是鬼神的气息

  昨晚他一定使用鬼泣特有的“鬼影步”带我逃了出来。鬼剑士中,也只有鬼泣才能在那种情况下救出我“我该走了。”他站起身。

  “那你怎么跟他们交待?”我问。

  “别忘了,他可是我哥。”说完,他转身离去。

  鬼泣,终要解开手上的锁链,将自己的灵魂献给鬼神,以获得强大的力量。

  越强的鬼泣,所受的苦就越多。

  终有一天,他们年老体衰,灵魂被鬼神吞噬,被鬼神长埋地下。

  他们是悲情的英雄战士,故名鬼泣

  我把目光从他的背影上移开,自言自语道“我这个不良大叔也该做点什么了。”

  我凝视着我的双手,紧握成了拳头。

  每个人都应该时常看看他的手,看看会不会在颤抖,

  每个人都应该紧握拳头,把命运牢牢抓在自己手中!

  恶魔之手,序完
校怀垒0fC
有句话不是神之右手,魔之左手吗,不过这好像是与西方的一些宗教因数有关
就像1+1=2一样,你记住就是了