魔兽世界大脚怎么启用单体插件

lu6778
一、大脚界面有一个单体插件的选项,你可以搜索你需要的插件,点击安装即可;
二、如果没有可在网络上下载相应插件,按以下方法安装。
1、完全退出魔兽世界
2、根据你所需的游戏版本,点击
3、将下载得到的 .zip 文件解压缩
查看解压缩之后的文件,是否是多层文件夹:下一级文件中包含.lua文件即是正确。
  某些情况下需要检查文件夹名称是否正确:假设解压所得文件夹名称为exp,则文件夹内需包含exp.toc的文件,该exp插件才能正常使用
4、将文件夹放入...\World of Warcraft\Interface\AddOns\文件夹中
某些情况下,该文件夹可能不存在:可启动游戏,选择角色进行游戏,退出游戏之后,wow将自动创建该文件夹。
5、启动游戏,进入角色选择画面,点击左下角的插件按钮,勾选你需要加载的插件。
当你使用大脚启动游戏时,自行安装的插件可能会被屏蔽:在大脚界面中,选择设置-杂项-总是保留不明插件。
  某些插件可能版本号会低于当前游戏版本,导致无法加载:勾选插件选择界面中的‘加载过期插件’。
  某些插件无法单独使用,需要其他插件的协助:此类插件需下载其所需的插件才能正常使用。
6、进入游戏
大部分插件可按此方法进入控制台:主选单-界面,点击左上角插件标签,选择你加载的插件进行设置。(此方法并不适用所有机器及插件。)
插件安装注意:
插件类型:本插件站不仅提供常见的插件,也会提供一些包括字体文件、界面元素修改、插件包等的下载。这些插件的安装使用请详见该插件的说明部分,一般与常规插件的安装说明方法并不相同。

文件格式:正常的魔兽插件仅包含.lua、.toc、.xml等格式文件,绝对不会包含.exe格式的文件。因此当下载到包含.exe格式的插件时,需注意是否为木马程序。

版本号:当游戏版本更新时,插件的当前版本号也会升级,因此适用于之前版本的插件均会过期。当不涉及到插件机制的改变时,选择‘加载过期插件’可以暂时使用过期版本的插件。但使用过期插件可能导致游戏中连续报错。此外,当插件版本落后过多,游戏将拒绝加载该插件。
斷絃龍殤
大脚自带的插件可以通过进入游戏,ESC-插件一栏自由选择
而利用大脚下载和启用单体插件,需要退出游戏打开大脚,在主界面顶上选择单体插件,通过搜索栏搜索需要的单体插件选择下载安装,安装后默认开启,可以手动关闭,间隔一段时间或者版本更新需要对下载的单体插件进行更新。
希望我的回答可以帮助到你
那片_嫣红
游戏玩家

1:打开大脚插件界面,选择首页上的“单体插件管理”;
2:选择要启用的单体插件,并且将其下载,即可出现在左侧的列表中;
3:大部分单体插件会在自己的简介里有介绍打开方式;
4:下载完成后,进入游戏,在输入框输入/(插件名)即可打开;如果打不开,需要按esc打开插件管理,找到单体插件名称,打钩,进行加载即可。
匿名用户
因为大脚并不是所有方面都很全面,有一些功能是有明显缺陷的,所以就有了单体插件的出现,它只是针对游戏某一方面进行辅助的,比如仅仅显示DPS和DOT伤害。
操作方法就是,去官网下载好插件后,然后放入到ADDONS中去,然后启动游戏,并开启大脚,就可以使用大脚的单体插件了,进入游戏后输入/cpr就可以进行设置了。
chrisfeisn
输入账号密码,在人物选择界面左下角,不是有个插件选项,点进去,把不要的去掉就成