lol武器大师出装、符文、天赋。

新版武器怎么玩,都有哪些流派,各个流派的出装、符文、天赋是怎样?打野不用说。详细可以加分。... 新版武器怎么玩,都有哪些流派,各个流派的出装、符文、天赋是怎样?打野不用说。详细可以加分。 展开
百度网友7e8ae16
目前最流行的出装
目前流行的出装——三项,狂徒,吸血抢,有了这三件,基本上已经结束了
三项现在是武器的核心装备,以前是鬼索狂刀,但是现在的武器的技能和被动都改了,虽然也是可以出的,但是现在不太适合了
狂徒的目的是保证你的生存能力,你要是觉的追不上人,可以换成冰锤,虽然三项有减速效果,但是有概率的
加上吸血抢,基本上说,你已经很牛了,剩下的就是操作的问题了
符文,我用的是物理穿透,物抗和魔抗,加上物理攻击精华,但是不知道适不适合LZ
天赋我一般是21.0.9
小英的云子
您好很高兴为您解答:
装备建议 科技刀+三相之力+春哥甲

现在美服第一JAX还是 吃货DYRUS 强烈建议您去看他的 JAX视频,可以学到很多东西
zsc6056
三相,鬼索,科技枪是核心装备,其它攻速鞋/水银鞋/忍足/-CD鞋都能看情况出,然后推荐蓝盾/女妖2选一,看对方阵容,喜欢生存就再搞个春哥甲,喜欢攻击出饮血就差不多了
被动配合鬼索还是效果很强的
鲁晓光1
武器出装。出门草鞋+3红 然后净蚀+耀光+狂热最后合成三项。这是普通打发。。如果很顺风可以先出鬼索刀。。。
最后装备:忍着鞋/水银鞋+三项+鬼索+科技枪+无尽+狂徒
百度网友3abf736
出门一鞋3药,第一次回家看看多少钱,基本上等到1200左右的时候回家,买个忍者足具加一把多兰,然后再回家有钱就买小冰锤。没钱就买把多兰,接着就出比尔吉沃特弯刀,然后就是羊刀,科技枪,三项。 现在先出三项已经跟不上时代了。符文红色攻击力,黄色护甲,蓝色成长魔抗,攻击力大精华。天赋是26 4 。
邂逅艳阳天
出门一鞋三血,回来看经济情况出灯笼或者多兰,灯笼提供护甲攻击吸血,性价比很高,然后三项科技狂徒,根据对面的输出情况出防御型装备。符文26 4 0,因为JAX技能中有物理有魔法,所以在攻击天赋中还要点出法穿。符文黄色固定护甲,红色法穿,蓝色成长魔抗,大精华攻击力(提供前期补刀用)