电脑网页韩文显示乱码

系统是雨林木风ghostwin7sp1网页韩文显示方块右键编码选自动或韩文就直接变成乱码在windowsupdate里语言包也下好了控制面板里格式和位置改了还是无法解决还... 系统是 雨林木风 ghost win7 sp1
网页韩文显示方块
右键编码选自动或韩文 就直接变成乱码
在 windows update 里语言包也下好了 控制面板里 格式和位置改了还是无法解决
还有语言包安装全部失败
巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

1.网页韩文乱码时,按下面步骤操作:
(1)点击游览器上的工具;
(2)选择编码;
(3)选择编码中的朝鲜语
(4)重新刷新页面后韩语就会显示。

2. 系统韩文乱码时:
(1)打开控制面板;
(2)找到日期、时间、语言和地域设置那一项,打开,里面有个“高级”的选项卡,然后里面有一个“选择一种语言,使之与您……”,那里选韩语,然后注销或重启,就可以看到韩语了。
3. 文件乱码时:将文件另存为,另存时编码注意选择unicode,重新打开后一般可以看到韩语。
小果果o0O
1,GHOST阉割掉了字体,你看英文也是乱码?如果也是的话就装字体包。
2,换个浏览器,推荐google的Chrome,带自动翻译功能。
3,语言包安装失败,换个ghost版本试试,比如白菜什么的。
波杰溢8
qq管家试试,有个网页文字显示不正常选项,点一下再看看行不!
百度网友20c57c7
呵呵!估计是某些软件冲突或者垃圾文件过多,插件过多的原因!这些问题我也碰到过!
tupolevsky
装msdn版系统,一切都会正常。