网王同人女主是万能型,最好是王子的妹妹或姐姐,越多越好!!!!

钉宫奈奈子
LZ要万能女主的我这儿不少,但不一定是王子的妹妹或姐姐,我会尽量在后面标注说明滴~~(说明可能含剧透,慎~)
PS:名字后面加*的是我个人推荐

1.《一起幸福》*
(迹部BG,女主万能、婴儿穿。女主家世普通,但和一起穿过来的双胞胎妹妹赚钱彪悍到不行,可以说比迹部家有过之而无不及,忍足在全文基本充当吐槽君和杯具君。写得很华丽~~文笔比较成熟~~首推!!!!)

2.《(网王)月光手心里的幸福》
(手冢BG,女主万能、穿越。个人觉得全文就在写女主怎么彪悍的秒杀情敌,然后和手冢蜜里调油......这文里手冢不是冰山是火山!!有点崩,慎入......)

3.《网王同人之凝》*
(幸村BG,女主万能、穿越,很甜的文。综柯南,女主是工藤新一、毛利兰、服部平次、远山和叶、黑羽快斗、中森青子共同的干妹妹......别问我为什么柯南变回工藤、基德变回快斗...我也不知道...她苏嘛~~PS:迹部控慎入,此文虐迹部~)

4.《网王之樱花下的天使》
(不二BG,女主万能、婴儿穿,幸村妹妹。个人觉得万能过头了......个别内容有点小幼稚+不切合实际)

5.《紫冰晓梦》
(分结局NP,CP分别是手冢、幸村、不二、迹部。看得有点久了,但愿我没记错。女主很万能,穿越。个人觉得比上一篇要写的好,还算不错的文~)

6.《网王之画个圈圈套住你》*
(迹部BG,女主万能、婴儿穿,是某个公国的公主。万能型甜文,总体来说是不错的文,推~~)

7.《网王之婉清传奇》*
(手冢BG,女主万能、婴儿穿、两世黑帮,彪悍型。文风比较成熟,蛮好看的)

8.《网王——吹雪》*
(龙马BG,女主万能、婴儿穿。除了结尾小小的(伪)生死离别,还是挺好的甜文。龙马文嘛~肯定是小虐樱乃和朋香了~)

9.《网王同人——韵颜之旅》
(迹部BG,女主穿越,还算厉害,干掉了一个黑帮的样子......开头有点小虐,因为女主穿到了一个实为私生女的名门二小姐身上,那二小姐实在是可怜的像八点档苦情戏里跑出来的,还有经典冤枉剧情......)

10.《未央——网王同人》*
(柳BG,女主婴儿穿,不算很万能,真田妹妹。先天性心脏病,身体超虚弱,但是被立海网球部全员当成小公主捧在手心里呵护的很好,皇帝君也化身妹控一只......女主穿到网王世界后的童年极度悲惨,后被真田家找回去后基本集万千宠爱于一身)

11.《优幸(非穿越版)》*
(幸村BG,女主不是很万能,但网球超厉害,被陷害也能优哉游哉的反击。非穿越版女主是中国人,幸村网友兼网恋对象(大雾),幸村等来中国打了一场中日联谊赛后就把女主拐回日本同居...................)

12.《网王之我不是花瓶》
(手冢BG,女主万能、穿越。女主身体是个被称作“立海花瓶”的悲剧妹子,懦弱善良,对幸村告白56次失败,割腕自杀,然后女主就来了=_=|||)

【以下是本人没看过但同学说不错的文文~】

《青苹果》(貌似迹部BG)*

《恰似你的温柔》(手冢BG)*

《网王之杀手重生》

《网王同人之桃生夏树》

《万能女主也想低调》(手冢BG)

【以下是为本人强推的综漫文文~~】

《(网王+柯南)攻陷我的王子》(手冢BG)

《(网王+死神)露琪亚,重生网王之我是绯真》(迹部BG)*

《(网王+死神)我在网王当死神》*

《当火影迷来到网王世界》*(很经典的文,应该不涉及火影世界)

《(网王+樱兰)也许会幸福》

《(网王+樱兰)我是切原小恶魔的妹妹》