求推荐1000左右二手手机。

学生用的,安卓系统,像素高点的。求推荐啊!!... 学生用的,安卓系统,像素高点的。求推荐啊!! 展开
阿狸sofa
傻呀!1000以为买个好点手机完全没问的,你干吗要买别人用过的二手呢?姐姐给你推荐哈~

青橙mars 2:主打安卓,百元级享受。目前售价700左右
青橙mars 2是前不久刚上市的一款新机,采用简约的直板全触控设计,4.0英寸屏幕,分辨率为800x480像素, Android 2.3的版本,高通骁龙Snapdragon MSM7227A的1GHz处理器,内存大小为512MB ROM+512MB RAM,运行速度不错。该机的摄像头像素为500万,网络支持双卡双待。便宜的价位,高端的享受。

酷派8150:800MHz主频4英寸屏幕。行货报价968元。
4英寸的超大触摸屏,分辨率为WVGA级别,显示效果十分不错。手机厚度10.8毫米,非常纤薄,手感也很出色。500万像素摄像头满足日常需要。这是一款性价比很高的智能手机,沉稳的配色和硬朗的线条设计,极具商务气息,更加适合于男士使用。简约稳重的外观造型以及相对较低的市场售价让它在中低端领域有着极高人气。如果预算不多的话,这款手机是个不错的选择。

都是触屏的安卓手机。性能绝对不比2000左右的差!

参考资料: 《手机答疑团》——阿狸sofa

1G1J1Z
二手要碰运气,我还是推荐一些实际一点的新手机。

HTC EVO 4G 华为U8818 HTC 霹雳 三星I917 三星T959 HTC S910m 中兴V881 华为U9000

这些都是1千元左右,500万像素及以上,CPU频率1GHz以上,RAM512MB,3D加速,重力感应的。

你再看看具体的网络模式,操作系统吧。
盛大手机Bambook S1 前置30w 后置500w 1299元,还有就是泛泰手机,泛泰是韩国的一个品牌,这个牌子的手机有几个型号是800w像素 1内存 双核,在淘宝输入泛泰手机既可 比较便宜,佳域G2 1G内存版 前置30w 后置800w 1g单核A9构架cpu 950元,大黄蜂也就是天语w806 前置30w 后置500w 1260元~1499元 这个最好在网上买,希望采纳。
芸爱的是你
现在手机广泛,买二手机有风险,倒不如买全新的,也是一千多左右,三星S5830适合你的要求,安卓2.3系统,500万像素足够你用了,手机性能很好,待机更没得说,我朋友就在用
mu...0@163.com