大学生可以投稿的杂志报刊有哪些?

都有哪些呢?... 都有哪些呢? 展开
重来人爱天下人2510

杂志 :青年文摘,译林,读者文摘,读者。

但是杂志都是一个月2期,或者一个月一期的,所以这期间投稿的,好的稿子绝对不计其数。更何况,现在的业余撰稿人很多很多。你想一想从那么多的投稿中就选那么几篇,编成一本书。你的小说和诗被选中的几率能是多少?不是打击你,我只是就实际情况说。所以我说先从本地的地方性的刊类着手。慢慢提高写作水平。

报刊的话我不知道你是哪里的,像我是山东的,我们这里的《齐鲁晚报》就很好的。每天都出新的。所以如果你投稿报刊,中标的几率就比较大了。

发思教训呓6770

能说说你是啥子类目吗?大学生好多的可以的。

qq304563637
看你的功底。读者好,各种日报啊,都市报啊。大学生,这个说法太广了点。