到路桥南站后 如何去路中 怎么坐公交

英雄出世山高1358
303路 → 302路
全程约50分钟 / 5.0公里
台州路桥客运南站步行100米到石曲南站乘坐303路,途径4站,在商业城站下车,换乘302路,途径2站,在新宅小区站下车,下车往前直走150米到避风塘公园旁边的报刊亭,然后顺着边上的小路往西直走到头就到了台州市路桥中学

谢谢采纳
追问
那么  到台州路桥客运南站南站后坐几零几才能转313 呀
追答
哦,我上面说的是新校的路线了,到老校乘坐313路直达。在客运南站西面几十米处的客运中心站公交站乘坐。

台州313路
夏令5:30-19:00 冬令:6:00-18:00 票价2元
经过站点:(共38站)螺洋街道- 螺洋村- 大岙村- 罗家池村口- 园珠屿- 上寺前村- 下寺前村- 上谷岙村- 下谷岙村- 安溶村- 下陈头村- 公管大楼- 玉峰集团- 峰江中学- 峰江街道办事处- 上陶村- 郏家村- 汽贸城- 短途南站- 双菱集团- 下包村- 金桥花园- 建筑五金市场- 商业城- 富仕广场- 鑫都大酒店- 电子数码城- 建筑装饰城- 客运中心- 路北小学- 路桥中学- 小世界幼儿园- 博爱医院- 南山工业区- 南山村- 看守所- 樟岙村- 螺洋中学-