现在创业做什么行业比较好? 5

沟口蚀仰

创业的成功率并不高,创业需要承担一定的风险,不过风险是可以规避的,选择低成本,高利润的项目是最好的方法,我之前见过一种用模板和硅藻泥在墙上绘画的产品,还可以,好像叫筑梦墙绘,确实很有创意,做出来画有质感,而且漂亮,我找个实景照片给你看,现在这种画是未来墙面装饰的潮流趋势,应该还可以的。

中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。
投资股市吧。眼光要远一点,格局要大一点!今年是牛市。为什么很多在牛市还是赚不到钱,就是克服不了自己小韭菜的心态。再牛逼的行情,也只有少部分人能赚钱。
长沙新东方小哥
学厨师,高工资,也不需要学历
1.高薪低压收入高 餐饮行业的飞速发展,带动了厨师薪资的整体上升,如今,厨师位居十大高薪蓝领职业,成为人们眼中挣钱多的黄金职业。无论是中餐厨师,还是西餐厨师,其月薪达万元早已不是新闻,而技术精湛、经验丰富的行政总厨更能拿到百万年薪。
2.前景广阔发展好 餐饮业诞生几千年来,从未面临淘汰,一直是关乎民生的重要行业。随着现代社会人们对生活水平要求越来越高,餐饮业已经成为21世纪的朝阳行业,进入了又一轮高速发展期。未来,具备厨房管理、餐饮管理等相关知识的复合型厨师将成为用人单位的可以选择。
3.工作稳定地位高 现在的厨师,不是你去找工作,而是工作等你找。餐饮业已经进入竞争白热化阶段,新一轮厨师人才争夺战已经打响。同时,厨师工作环境好,体面卫生,正常作息,解决吃住
买鸿波U7
这就要看你个人熟悉什么行业了,要是你什么都不会还想创业,那就要看你自己有没有资本了(钱),要是这两个资本都没有的话,还是乖乖的先去工作,积累经验和资本再来。免得空忙一场。
星空笑语

返乡创业,应该选择什么行业