求古风曲 15

适合做作文集的题目的古风曲歌名+原因谢谢... 适合做作文集的题目的古风曲
歌名+原因
谢谢
池羽_汐
我把我mp4的 歌名都打给你好了
闲敲云子
云荒只如初见
归隐
月留香
盛唐夜唱
镇命歌
风花雪月
不悔
步步为营
刹那芳华曲
寒江雪
出师表
日暮归途
剑起沧澜
金缕衣
青衫隐
御剑江湖
醉梦仙霖
断念
凤于九天
古域之域
归路十里
不见长安
采薇
第三十八年夏至
风起天阑
凤凰劫
伶仃谣
为龙三世
紫川录
缓缓棋归
江影浮沉
风华录
梦回兰若
相思调
祭流年
束竹令
闻战
朱砂泪
清歌流觞
松窗棋罢
盛世芳华
天涯倾情
浮生未歇
雪诉离歌
一梦如是
一念相思
雪海香梅尽
芦花未尽
桃园三国
相思局
仙缘
烟雨楼
琴师
妹子全手打好累的哟~
百度网友360e5d5
《倾尽天下》《风起天阑》《阳关调》《伶仃谣》《烬》《华胥引》《菁华浮梦》《镇命歌画皮》《何处似樽前》《彼岸》《采薇》《因缘劫》《步步皆殇》《白头吟》《若剑妖娆》《天涯倾情》《眉如远山》《混沌》《朱砂泪》《子陵周郎顾》《出塞歌》《琵琶吟离殇》《花神泪》《飞雪玉花》《桃花不见》《临水照花》《青媚狐》《桃字烬》 《世上岂有神仙哉》《剑如虹》《雕花笼》《相思引》《青衫隐》
我真是十三姐
朱子岩的,那一世,它的歌词是仓央嘉措所作的的情诗。
墨丶尛离
指间墨华----很无耻的打上来了。这是二离的好姐妹的第一首曲子,二离和她还没来得及唱出来。咳咳,说正经的,觉得这名字很适合啊。指间挥毫,墨华千言。
ariazhong
相思引