之前看过一个MV,是一个抱着吉他唱歌的欧美女歌手,有些小清新,不记得名字了

现在想学吉他,拜托了解的朋友帮帮忙,感激不尽。... 现在想学吉他,拜托了解的朋友帮帮忙,感激不尽。 展开
薰儿TaylorS

小清新的话,那就是泰勒了,是不是这个啊~

scatterings
taylor swift?alison krauss?shania twain?lene marlin?好多抱吉他的
追问
就是长得还蛮漂亮的。长发,您给我说的人名我都百度看了下图片,不是诶,再帮我想想好不好~
追答
范围好大,你发个链接,成功的可能性大点;那个是电吉他还是木吉他?Keren Ann?。
Norah Jones(黑发)? Avril Lavigne?欧美乡村音乐歌手都会弹吉他的Colbie Caillat,(这以后的我也没听过,可能不是小清新)夏奇拉(她可能清新不起来)?
Miley Cyrus,brandi carlile ?Feist?蜜雪儿?Alizee?曼蒂·摩尔?尼尔·金珠儿?凯茜·凯博?梅西·格雷?粉红佳人?
张娜拉长的实在是太可爱了,有条件的朋友可以去找下这个MV看下,相当不错哦~...是希腊女神中最狰狞古怪的一个,把超人的魔力给了这个歌手,让她有力,跌宕...
我索漫漫
你是想要知道那个有些小清新的欧美女歌手是谁吗? 还是想要学习吉他方面的知识
追问
想要知道是谁。吉他的话我刚开始学,想多看看人家的舞台表现力,记得这个人的歌也挺好听的,以后也可以学习下。
追答
噢噢   但是我觉得吧  你才刚刚开始学习吉他的话  还是慢慢的打基础吧  慢慢的你会有自己的风格   你去看别人的舞台表现那样就会没有自己的风格