橱柜都有哪些材质啊?

易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。
1、亚克力门板牋
亚克力门板的表层有两层构成,上层采用1.0mm厚100%纯亚克力材料,第一层为进口色浆制成的3D颜色膜,采用耐污、耐磨的美国原料添加剂,使用德国真空覆膜技术制作而成。亚克力门板的亮度高,色泽饱满、立体感强、硬度高、韧性好,可以满足顾客的不同品味。牋
2、实木材质牋
实木橱柜是见得比较多的橱柜,也是口碑很不错的橱柜,实木橱柜比较高档环保,但是也有自己的缺陷。牋
3、三聚氰胺板牋
三聚氰氨板是用三聚氰胺在刨花板或密度板表面贴耐火板,其延伸品种在边缘包金属边框。与防火板相似,具有耐摩擦、抗冲击、耐高温、防热酸热碱等性能。耐火板有仿天然的各种颜色和纹路,但没有立体造型,加金属封边、铝合金槽式拉手只是增加其装饰性,从实用效果看没有太大效果。牋
4、吸塑板牋
吸塑板即PVC,也称高分子聚合物,在国外称为无缺损板材,也叫吸塑板。基材为密度板、表面经真空吸塑而成或采用一次无缝PVC膜压成型工艺,是很成熟的橱柜材料。
柏厨家居
BORCCI柏厨成立于2000年7月,方太集团旗下高端厨柜品牌。专门从事集成厨房产品研究、设计、生产与销售。推动中国厨房行业实现了“厨柜-整体厨房-集成厨房”的产业升级。柏厨不断致力于为追
随着橱柜市场的不断发展,橱柜的材质也越来越多样化,其中常见的有:三聚氰胺板、吸塑板、实木板、金属质感板等,它们有着各自的特点,要么美观,要么坚固耐用,要么简单易清洁,当然,它们也有自身的一些不足,选择时可以根据自己的实际需要加以考虑。
mjljjc
比较多,
柜体,刨花板,多层板,木塑板,实木板,PVC板,细木工板
门有,双饰面,UV,吸塑,金刚,烤漆,实木,水晶,防火板
台面,冈石,石英石,亚克力,不锈钢,大理石,
zzzjjkfan
柜体;实木颗粒板 实木多层板 禾香板 实木生态板
门板;uv板 双饰板 吸塑板 模压板
台面;人造大理石 (亚克力) 不锈钢 石英石
老友7
柜体;实木颗粒板 木工板
门板;uv板 双饰面 吸塑模压板 实木板 烤漆板
台面;人造石 不锈钢 石英石