演员和明星两者之间有什么不同的吗?

演员明星这两者之间有什么不同的吗?区别在哪里?什么是明星?什么是演员?... 演员 明星 这两者之间有什么不同的吗?区别在哪里?
什么是明星?什么是演员?
o0大0o
演员≠明星
成功的演员必然是明星。
明星包括演员、主持人、歌手等等,只要是进入娱乐行业的,有一定名气的,都可以说是明星。
注意,说的是有一定名气,要是你就是一个群众演员,谁都不认识你,那你肯定算不上明星了。
沫颜qwq
演员是一个职业,明星则是泛指演艺界包括演员、歌手、演奏者中的佼佼者的统称,是有类别与等级的差异的。
我不爱网络
演员泛指所有演戏的人啊
其中知名的被成为影视明星
明星还包括唱歌的
政坛的等等
匿名用户
有些演员是明星,但明星不一定是演员,和网红一个道理
冰蓝泷桀
明星知名度一定很高,演员一定有演技。