为什么生活和工作中会有那么的烦恼?

一,因为人的欲望是无限的,所以有时想要得到的太多。
二,因为每个人都有自私的一面,所以有时知道的太多。
三,因为有许多事情总是很难达到所谓的公平,所以有时计较的太多。
四,因为很多事情是不可能有心中想的那么完美的,所以有时太执着。
五,因为有许多的事情真的难以让人理解的,所以有时太迷茫。
倡导者2012
生活中有很多需求,这些需求不被满足的时候就会烦恼,工作是为了解决生活的需求 ,工作不如意也就产生烦恼了!所以归根结底,降低对自己的生活需求会让自己没那么多烦恼,等自己不再有压力再去提升生活需求
dcjohney
那你生活和工作是为了什么?生活中有很多需求,这些需求不被满足的时候就会烦恼,工作是为了解决生活的需求 ,工作不如意也就产生烦恼了!所以归根结底,降低对自己的生活需求会让自己没那么多烦恼,等自己不再有压力再去提升生活需求!希望对你有帮助
匿名用户
因为有压力,因为不满足。
孤寂的精灵
因为工作是建立在生活的基础上的。同时生活跟工作又是多多少少的对立。为什么工作,还不是想生活的更好一点