去加拿大留学,带点什么礼物

要送给监护人,老师(们),同学,室友什么的,烟酒茶就别说了,不让带... 要送给监护人,老师(们),同学,室友什么的,烟酒茶就别说了,不让带 展开
小天爱学
带礼物就是要凸显中国特色的,比如说折扇,便宜还方便携带,不占体积不沉,还有特色。中国画,卷轴的那种的。还有中国结,是美好的祝愿,还方便携带。还有毛笔,用一个狭长的小盒子装起来,有特点。还有筷子,一套中国的高质量的筷子,很讲究,是餐具,很实用的。太多了,同学自己想吧。
或者中古的不老林糖也是可以的。
带礼物就是意思一下,不要弄得太贵。第一花钱多,第二,对方未必能认识到那么多,弄不好白花钱。
只要让人感觉到十分浓重的中国气息就可以了,你的目的就达到了。
艾拉的幸福生活
你好,可以带一些特色的民族小手工,比如剪纸作品、景泰蓝小挂件、中国结、折扇(可以请朋友在上面题字),也可以是邮票、民间手工挂饰等等。寄宿家庭男女主人建议送真丝睡袍一类的东西,比较实用。女士可以送真丝小围巾、手绢、睡衣等。这些东西造价不贵,也不占地方,老外也很喜欢。送的礼物有东方特色就行,梅花、牡丹、竹子等图案很受欢迎。希望可以帮到你~
元皇国际
中国特色的小礼物,比如丝巾、折扇、字画
帐号已注销
我觉得楼上回答的都很好了。。。但是其实没必要带很多礼物去送人。。。如果住老外家里可以带一些小东西。其他的没必要。