神探夏洛克中 夏洛克爱艾琳吗???

sherozry
1.从普通思维讲:爱。那是唯一一个挫败过他的绝顶聪明的女人,而且也是唯一一个扰乱卷福思考的女性,最后在最后关头还是就了她
2.腐点来说:不爱。知己难求,个何况是卷福这种独一无二的存在,惺惺相惜吧。再有就是,他和华生是对好基友,小生才是他心头爱(你懂得~)
tattooing_
不爱 原著里澄清了 夏洛克对艾琳只是欣赏 艾琳打破了夏洛克对女性的偏见
流离失所的云彩
仁者见仁。但我感觉不是,夏洛克爱的是华生
lost在2012
也许爱 也许不爱,更多的是一种知己般的感觉。
蘋果菋的泪水2
原著没觉得,但神夏里感觉是爱的