介绍几本好的穿越小说,不要玄幻,更不要女主一见面就喜欢男主的,一对一,女主不要太强。

女主傻一点,笨一点没关系,当让是天才也没事不要宫斗,不喜欢什么王妃的... 女主傻一点,笨一点没关系,当让是天才也没事
不要宫斗,不喜欢什么王妃的
冷如雪12
穿越之绝色皇后
穿越之皇后要出宫
回到唐朝当混混(超级超级搞笑版,当时看就差没笑背过去)
明月珰:芙殇(很yy的,也很搞笑的,不,是很搞笑滴)
后宫传奇之失宠皇后
绝代皇后
皇后重生穿越
媛妃赋
穿越之清冷公子
穿越之兼职皇后
疯后
美食江湖不思议
穿越之狐狸后宫
穿越之泼辣皇后
穿越之陌上花
后妃乱
额~~这全是后妃的不在王妃之列吧。嘿嘿~~~~
规律题
网游之女神的游戏(在未来,异界,女主是一团能量)
网游之丑娘(女主其实很漂亮,是【网游之女神的游戏】里女主的女儿,也是穿越的,在未来,异界)
魅惑异世(在异界,女主是【网游之女神的游戏】里女主分裂的,也是穿越的)
亲喜欢的话请采纳
祝看书愉快
------来自 妖孽一箩筐
追问
额....咋都跟
网游之女神的游戏
有关
秋影泥潭
囧囧后妈,
传闻
重生之盛世医女
名门喜事
三姑娘的婚事
chihiroDL
庆余年,猫腻的,是我看过的最好的一本,很有历史厚重感,看完有恍若隔世的感觉,很不错
当然后来的他的<间客>也有这种范
啸月天狼139
狐戏红尘