工商管理硕士考试内容是什么

工商管理硕士考试内容是什么... 工商管理硕士考试内容是什么 展开
社科赛斯
工商管理硕士考研科目包括管理类联考综合能力和英语二。总分300分,其中综合能力包含数学、逻辑和写作,满分为200分;英语二满分为100分,各科考试时间均为3个小时。

考试分为初试和复试,初试即每年十二月末的全国研究生入学考试,成绩必须达到国家线后方可参加复试,复试通过后才可录取。

关于工商管理硕士的更多信息,推荐您咨询下社科赛斯考研,社科赛斯考研由北京大学MBA甄诚先生于2002年创立,是一家股东层、管理层由北大、清华、南开、上海交大等高校MBA毕业生组成的教育科技企业,同时也是中国较早成立的MBA、MPAcc等专业培训的机构之一,核心业务涵盖MBA、MPA、MPAcc、MEM等硕士考前辅导、在线教育、国际合作MBA、考试研究及图书出版等。

社科赛斯的老师是很多行业里的前辈指导教学,老师都很好相处,会尽心解决同学的问题。领衔的导师是英语曹其军,是北京大学副教授也是国家考研英语阅卷组成员,语逻王金门,王老师是京津两地MBA各大院校复试研究团队的核心成员,成功辅导过上百名报考MBA的学员,面试辅导曹阳老师,从业MBA面试辅导多年,经验丰富。

QQ号81329209
工商管理硕士即MBA,考试考英语二和综合两个科目,各3个小时间,英语100分,综合200分,
其中综合包括数学75分+逻辑60分+写作65分
英语相当于4-6有的难度,数学不考高数,考初高中的知识点!
您可以到华慧MBA看看
15...5@163.com
笔试是英语和综合。英语是100分的试卷。综合是数学,逻辑和写作,总共是200分!