游戏王ygocore下载地址,有的发我邮箱921740503@qq.com,谢谢

tea321000
首先容我说一句,楼主你这样直接向别人要游戏王ygocore是没用的,因为游戏王Ygocore经常会更新,一更新的话你的那个版本因为不是最新版本就又联不了机了,所以又要来知道问一次,我给一个持续更新的下载网址给你,楼主有空要去看看有没有更新然后下载下来,这样才能从根本解决问题:ygocore游ys168戏com(把游戏两字去掉换成.)
另外,目前最新的游戏王Ygocore下载地址已经发给楼主了,请查收
我随便拉
只用最新版能行吗。。。。ygopro一直需要玩家累积版本