6000元左右笔记本电脑求!!推荐

6000左右!本人学生,9买电脑不是工作用,主要是玩玩游戏,看看电影,听歌上网什么的!我比较喜欢屏幕大点的!!谢啦!!!还有就是W8的系统可以支持触控,搭载它的超级本下年... 6000左右!本人学生,9买电脑不是工作用,主要是玩玩游戏,看看电影,听歌上网什么的!我比较喜欢屏幕大点的!!谢啦!!!
还有就是W8的系统可以支持触控,搭载它的超级本下年就会上市!现在买了7是不是很亏啊?
仗剑江湖_载酒行
看你喜欢什么牌子的了。其实都差不多。
如果说性能稳定,耐用,推荐联想的。不过5000元以下都是低端显卡,推荐联想Y470,很不错的一款笔记本,就是屏幕是14寸的。要是大屏的话,联想G770A-IFI,17寸,配置还可以,6300。
要是论性价比,可以试试华硕的。华硕的6000左右的配置都很好,做工也很好,要是大屏的。
华硕A93UI245SM-SL 5999,华硕K73Y342TK-SL 4400。都是17寸以上。

你可以自己去中关村在线,专门买笔记本频道,查询还是很方便的,6000的本子至少是I5处理器,4G双通道内存,大约500G7200转硬盘,至于显卡,这个真不好说,马甲显卡太多了,看中哪款,可以再从网上查查它的显卡怎么样。 另外就是,6000买不到超级本。

补充一下,W8是移动设备系统,我同学下了一个试用版的,颠覆以前所有的操作系统模式,不会用,所以删掉了。给你说一下,最新的不是最好的,有些老的确实经典,比如XP,98 。一般一款新品上市,所说经过千万次测试,但还是会出现很多问题,如果你乐意当第一批实验小白鼠,那就买Win8。
达文恒业
ational
华硕N55吧。外观挺不错的。配置完大型游戏没问题。价格6000左右。
屏幕14寸。。因为再大。。就没必要买笔记本了。大屏幕笔记本移动起来太伤脑筋了。。
就这个了

追答:惠普的是商用本。不建议。而且听说返修率还是不少的。
超级本选UX吧。虽然贵很多

亏不亏自己看了。
不想用每过几个月都会有新产品出的。。
哪里嫌得了那么多。。自己觉得好就可以了
百度网友10af58770
华硕N55XI245SL-SL—— 5900
华硕A53XI267SM-SL—— 5800
Acer V3-571G-52454G75Makk ——5100
timyabby
主要是这些娱乐使用的话, 对显卡和处理器的要求都要高些,可以去看看戴尔的14r特别版新出不久的,都是采用第三代处理器~详细的你可以留q ,发给你看看~
echo阿柯
dell的15r推荐,9系列配置是刚升级不久的很不错,综合质量和售后都很好~对这个型号我也蛮了解要是想了解更多信息和问题加你扣了帮你解答
推荐一款 惠普G5-5018TX I7 4G 750G 2G显卡
幸福布鲁斯
可以入手超级本 6K左右 宏基的蜂鸟不错。未来笔记本的发展趋势就是超级本~