求解答 帮我看看这本书叫什么名字 我忘了 是本师生恋

记不到主角的名字了只记得第一节是:对于(女主角们名字)最悲哀的事实(男主角的名字)回来了是本师生恋男主角和女主角是从小就认识的男主角回国后就当了女主角的老师男主角回来后先... 记不到主角的名字了
只记得第一节是: 对于(女主角们名字)最悲哀的事实(男主角的名字)回来了
是本师生恋
男主角和女主角是从小就认识的
男主角回国后就当了女主角的老师

男主角回来后先是当的女主角高中老师 女主角上大学后 他便去了她的大学当老师 男主角和女主角是一家人 好像是被她们家领养的还是怎样忘了
没落的鸿鹄
《小葱拌豆腐,吃掉》