怎样短时间使腹肌锻炼出来? 30

百度网友a9b8840a9
这个和人体的肌肉类型有一定的关系。有的人好出型、有的人不好处。
要想快的话两头起、肋木举腿。每组各20-30,5组左右。然后就是控腹肌,手撑地,脚搭在60公分左右的凳子上,手臂、腿全部伸直,腹肌收紧,肚子和屁股不要塌下去和撅起,每组最少2分,共5组。顺序可按照肋木举腿20、两头起20、控腹肌2分钟,算一组。每组休息时间尽量不要超过1分钟。(根据自身情况,练的时间长了可以加量,但是必须天天坚持)
注意:一定要标准的完成,而且要慢起,慢落(速度快练爆发,慢的才能练型)
浅唱残殇
【建议傍晚做】
跳绳 500下 跳完后 休息5-10分钟

俯卧撑

5组

一组20 动作一定要标准 做不了这么多的话 适量减少 (小窍门 头朝前看 基本就能做的比较标准)

组间休息1-3分钟

完毕后放松肌肉5-10分钟

开始做腹肌撕裂者X(是个视频)
(最近百度老吃链接 就不上了 自己百度吧)
然后喝盐水休息半小时 洗澡去吧少年

这样可以练全身的肌肉 如果只想练腹肌
那就只做腹肌撕裂者吧

如果你比较胖
饮食上 要注意减少热量的摄入 因为运动是消耗热量的 你运动完后吃一个巧克力 或者喝一瓶可乐 全都白练了 这也是很多人瘦不下来的原因 碳酸饮料绝对是不能喝的 高热量的食物绝对也是不能碰的 晚上8点后 绝对是不能吃东西的

如果你太瘦了
建议可以购买乳清蛋白粉运动后食用
安利的比较好
纯度越高越贵
具体就不推荐了 免得被说做广告
zealotzizou
我朋友从最开始连 哑铃 仰卧起坐 街舞 2个月就有明显的效果了 当然 越瘦越容易出效果
lpbshanzi
俯卧撑 我就是这样练出来的 ,快但是比较累,要坚持
匿名用户
坚持着做 效果还是挺好的