初学者买哪种羽毛球拍比较适合?

最... 展开
MagicnowEW
初学者买球拍还是比较好买的,不过拍子分进攻型方头,拍头比较宽大;还有防守型,拍头比较尖;还有进攻加防守的。拍子杆和头都比较平均。现在防守型拍子(尖头)的全都被取代了。不过有的店铺还在卖的,纯防守的拍子比较老。一般都是 5 6年前的东西。
现在可以在网店买因为初学者,初中端拍还是仿制品比较少的,比在店里看的普遍都便宜100左右。 当然不要看什么vt80啊、弓箭、N90……原价一千多的拍子200以内买不现实全是假货。所以还是看VICTOR 或者kason的拍子 200以内的初级拍子 种类很多。去店里看下喜欢就买下来。
另外线最好要是YYBG65的 因为初学者线要用耐打的。不追求那么高,而且拉线磅数控制在21---23磅 最好不要超过这个范围,手腕力量还很薄弱。
cj的瓜娃子
  1. 要看看是什么品牌。品牌绝对不能忽略,她能造出符合各种球员需求的拍子,因此最好买品牌的拍子,才有保障。

  2. 得选择适合自己的参拍子。选完牌子后,当然是想选择一把合适自己的拍子喽。选拍子主要看一下几项参数:

    1、拍框,分方形和圆形,现在拍子大多是方形,因此建议买方形;

    2、拍线;

    3、磅数,每一把拍子都有一个磅数,磅数高低决定其松紧,磅数越高拍子越紧,线越易断,一般初学者线磅数拉至20-22磅为宜;

    4、拍重,分为4种规格:U1、U2、U3、U4,一般男士选择重量为U3(85-89g),女士选U4(80-84g),当然这是一般情况,不是绝对的可以根据自己的实际情况选择!

  3. 最后要选择自己喜欢的颜色。以上两步基本完成对拍子的选择,但这一步也不容忽视,不仅要选择合适自己的拍子,也要选自己喜欢的颜色,试想,拍子在适合,但颜色不喜欢,会觉得心里总有个疙瘩,看着不是很舒服,所以拍子颜色也要认真选择哦。

前秀梅赢赋
初学者的话可以试试胜利的羽毛球拍,或者凯胜的,相对李宁和尤尼克斯而言,初学者用的拍子选凯胜和胜利的比较好,性比价也高。其实选什么牌子不重要,只要是打得顺手的羽拍都是好拍子。可以推荐用胜利的纳米6,凯胜的的100ti等。希望有所帮助。
羽毛球初学者用哪种羽毛球拍比较好!?价钱不要太贵. 1. 根据你的喜好线就用YY的BG65或GOSEN70吧,便宜又好用,适合初学者。另外ALPHA也有类似65
whzbfld
不要买仿拍子,找些知名点的品牌,买些低端的拍子,拉个24、22磅就可以。初学者,手腕力量不足,建议买轻点的,碳素拍就可以。