java web 中如何用一个动态的table表接受数据库中的数据

我在做一个类似空间相册的网页。。我要在页面中建一个table表,表中的数据从数据库中取。这个页面的代码应该怎样写?... 我在做一个类似空间相册的网页。。我要在页面中建一个table表,表中的数据从数据库中取。这个页面的代码应该怎样写? 展开
dngoryaner
你要的是这样吗?如果不是.请告诉我.
<logic:notEmpty name="Detail" scope="request" > //Detail 你查询到的数据库的数据LIST
<table cellpadding=3 cellspacing=1 align="left" border="0" width="100%" class="thinBorder">
<tr>
<th align="left"> No</th>
</tr>
<% String cla="#ffffff";%>
<logic:iterate id="INFO" name="Detail" >
<tr bgcolor="<%=cla%>" >
<td align="left"><bean:write name="INFO" property="INFONO"/></td>
</tr>
<% if (cla.equals("#ffffff"))
{cla="";}
else {cla="#ffffff";} %>
</logic:iterate>
</table>
</logic:notEmpty>
<logic:present name="Detail" scope="request" >
<logic:empty name="Detail" scope="request" >
<table class="thinBorder"><tr><td class="header">No DATA</td></tr></table>
</logic:empty>
</logic:present>
追问
能给我一个用标签处理的代码么?
追答

bgcolor="#CCCCFE" align="left">
xxx

匿名用户
你可以用代码动态的创建一个表,在用这个表接受数据库中数据,不需要的时候就删除掉这个表就可以了
追问
我要的就是代码啊!
南巷清风TK
<c:forEach></c:forEach>
百度网友e311c2d
使用EL和jstl表达式读取后台数据:
<%@ taglib prefix="c" uri="/WEB-INF/c.tld" %>//使用c标签
<c:forEach items="${test}" var="i">
<tr><td>

${i.key}
${i.value}
</td></tr>

</c:forEach>
test是你存入response中值的名称,key和value是test中的属性
叶秋雨
写个jsp,table自定义标签吧,就可以搞定了。。。