求助高手,在线急等.关于系统安装的,急急急~!

我尝试着用U盘给自己的本本装系统(光驱已坏),根本网上教程,用老毛桃已经给U盘设置好,并且已经进入了WINPE,但是当我用GHOST3211.0打开已经解压的ISO系统文... 我尝试着用U盘给自己的本本装系统(光驱已坏),根本网上教程,用老毛桃已经给U盘设置好,并且已经进入了WINPE,但是当我用GHOST32 11.0打开已经解压的ISO系统文件后,却没有找到GHOSTXP.GHO或XP.GHO,只有HD4.GHO和HD5.GHO,貌似这两个文件是分区用的啊.现在C盘已经被格,无法继续下去.我下载的系统是YLMF_ghost xp3_V2012 PHP.ISO,我试着打开了YLMF.EXE,选择"安装XP SP3装机版到 C盘",然后确定,提示重启后却没有下文了,还是只能进入WIN PE,我现在头都大了,在线求助各位大虾,我如何能把系统弄好 展开
百度网友5044798
看看你下的
YLMF_ghost xp3_V2012 PHP.ISO
文件大小 一般在670~700M 左右
只能重新下个ISO文件了 常见的有 深度 罗卜 雨林 电脑公司 等
上海江达科技发展有限公司