内蒙古大学满洲里校区,这个学校怎么样

适合多少分的人去?有什么好的专业?内蒙古文科450多分去那儿合适么?... 适合多少分的人去?有什么好的专业?
内蒙古文科450多分去那儿合适么?
瞎踩的
我就是这学校的学生,学校硬件设施都不错,而且还在不断的优化。缺点。。。食堂比较一般,图书馆很小,交通还算方便。= =还有这绝对不是一个大的学校。。。
来这边学俄语是最好的,因为满大街都是俄罗斯人,而且我们这俄语系学校组织每届都有出国去俄罗斯的大学学习的,俄语系的想出国就能出国,回来基本俄语就没问题了。其他专业像国际经济与贸易也还行。要来满洲里学院学俄语绝对是全国条件数一数二的!
分数二本左右吧,二本出头十来分应该没问题,这个每年都在变,我们学院本科的分每年都在升高,不知道今年还招不招本科了,不过有专科。
larkof
这个学校我去过,还不错,这次毕业生给提供100多个事业编岗位考试,比较牛啊。
不为为为为
1. 这个学校08年建校,今年首批学生毕业,政府批了一百多个事业编,但是,都是需要走XX的,这个学校,不过这只是为了庆祝首次毕业生特批的,以后肯定不会有了。
2.还有呀,你家是哪的,本地的也可以考虑一下方便,而且不用来回买票,外地的也可。、
3.因为是新建校,环境挺好的,但是没有其它大院校大。
4.专业说是俄语好些,不过也看你自己想学什么专业了,还有也要考虑下什么专业好就业,
5.人生的第一件事就是选好专业,第二件就是大学毕业找个好的公司,这都决定了你的一生的。
博虞
可以,毕竟是内蒙古大学,品牌在这呢?专业吗?旅游和俄语都可以!看你自身条件了?
百度网友bc2f1ca
一般来讲是一本线左右的人报的