电脑小喇叭有红叉,显示未插入扬声器或者耳机,可是我插了还是没有反应。求助啊啊! 5

这里有个感叹号,其他的都没有问题?... 这里有个感叹号,其他的都没有问题? 展开
贵族沙漠之狼
确认 插好外接扬声器或耳机 点击 屏幕右下角的小喇叭图标将静音后面方块里的对勾点击取消 就OK了
追问
我试过了,都没有反应呢。
追答
喇叭图标的红叉还有吗?管理器里  是否还有黄色感叹号?没有的话就是你的喇叭没有插对插口
蒯轶OD
点它 右键 卸载 然后点上面有个扫描的哪个放大镜的 自动会重新装驱动 或者卸载了 重启 也自动会安装驱动 如果没自动安装就是驱动坏了 放主板驱动的光盘 进去 重新装就是了
追问
照你说的做了,还是一样。
追答
手机定位服务是在无线【68-23】状态下基于通信位置的定位【33=16】服务。腾达定位软件公司通过多种渠道终于可以为广大顾客提供手机定位服务,只要知道手机号码便可以获知对方目前所处的准确位置,并用手机查询或收取附近各种场所的资讯;手机定位服务的巨大魅力正是在于能在正确的时间,正确的地点把正确的信息发送给正确的人。 同时它还可以对手机用户进行定位,并对手机用户的位置进行实时监测和跟踪,使所有被控对象都显示在监控中心的电子地图上,一目了然, 如果您要找的人是处于关机状态下,还是可以定位的,只要卡在手机里就可以。     原理:根据手机与移动基站信号间的交互,产生的资料源,得出此手机所在位置的经纬度结果,利用技术查找出其所在的地理位置。  定位软件功能说明:
1:对方一旦通话时,您的手机会有嘀嘀嘀的提示音。
2:全国范围不限距离,不限场地。
3:同时可以输入20个手机号码,可以随时更改号码。
4:中国移动,联通,小灵通,CDMA都可以。
5:对方通话时,非常清楚的听到对方谈话内容。.
6:短信拦截1000条。
张坤强9
咩了个咩uq
声卡驱动不正常
追问
我下载驱动精灵弄过了,都没有反应。
追答
坏了呗,换新的