痞子英雄第一部小绿不是坏人潜逃了吗,怎么第二部又出来了

珂朵莉Nota
因为电影版演的是痞子英雄前传 也就是吴英雄刚到警局陈在天还没出现的那段时间
《痞子英雄》是由蔡岳勋执导,周渝民、赵又廷、陈意涵、张钧甯等主演偶像警匪动作剧。
该剧讲述了痞子与英雄两个不断与黑暗对抗,同时点燃光明的警察,凭借着心中唯一的正义,维持着海港城这座临海城市、美好而光亮的清晨。
交给了小绿,小绿又把枪给了南区局长,局长用英雄的枪杀了重案组组长,因为他知道的秘密太多~~ 另外前几集杀凌可乐的枪被偷走也是小绿做的。雷幕纱在
不二版本加油
电影版就是纯属改编