魔兽世界巨龙老7怎么打?

我是个术士,弄了个随机团,dps第3(光老七),我就看T打谁,我打谁,然后灭了就给我T了,老七到底怎么打啊?... 我是个术士,弄了个随机团,dps第3(光老七),我就看T打谁,我打谁,然后灭了就给我T了,老七到底怎么打啊? 展开
karlshao
老7:四根触手,打掉三根 集中站打掉触手留下的那个坑,会得到一个debuff,就是不会被翻下来。
全部人站在同一侧的话,boss会侧翻,T接住融合怪等boss侧翻把它们甩下去。这时候有人被抓不要管,侧翻完成后所有人回到中间。打掉最后一根触手,T拉住融合怪,修血。再有个板甲dps杀小软,其他人帮忙打几下。小软数 够9个的话 拉融合怪的T带着融合怪回去吃小软(记住,修血修到10-15%) 然后靠近boss头部方向甲板 打掉融合怪 没血之后它会爆炸,所有人走,离它10码以上。
然后就是23秒掀板了,第一个板开大技能,第二个板吃药水开技能,第三个板嗜血。
一次打不掉一个板的话,治疗压力会非常大。这里必须3治疗,而且得有hot向治疗。比如奶D
越到后面小软出得越多,压力也越大。
掀开板之后还是一样,打掉同一侧两根触手,同侧集合侧翻,然后打掉剩下的那根触手,接融合怪。

触手会抓人,需要有人对它造成10w伤害。这个任务交给LR,如果LR被抓就奥法来救,这里不能要火法。

然后最后一个要点,就是触手别打太多,10w。打多了出第二个融合怪
在八达岭长城存钱的北冥雪
先给你说:随机团队,随机团队第一先下去到龙的背上,按事先大家说好的把打哪个触手打掉(有4个触手),然后触手死了,会出现一个融合怪(只要一个就够了,所以打了一个触手就不要打其他的触手),那个融合怪是拿来炸龙背上的盔甲的,那个融合怪需要吃了9个小软泥而却被打死了才会爆炸,那你怎么打呢:你就下去后,和别人一起打掉一个触手,然后打融合怪,打到400W左右停手,这时候小软肯定没9个,所以就不要打,别把它打死了,打死了就只有重新打触手,然后重新刷新融合怪,然后又重新打。所以在它没吃到9个软泥之前别把它打死了。在9个软泥打够了之后,T会拉着融合怪去吃这9个小软泥,然后等T把9个小软泥吃了,再把融合怪拉到龙背上的盔甲处,才开始打它,把它打死,他就会爆炸,一爆炸这个龙的三个盔甲之一就没了,然后把粘着这个盔甲的链接板迅速打掉。打不掉又会从头开始。把粘着盔甲的链接板打掉之后,这个盔甲就脱落了
继续重复杀 触手-杀融合怪到400W血左右-杀9个小软-杀融合怪-杀链接板,就这样把巨龙的三个盔甲掀开就是了
angel逆羽
脊背啊,先打右前方触手,然后出来一只丑陋的融合体,打到大概几百万的时候停手(你是SS看好BB别打),这时候就一直等,等到T拉着融合体吃了九个小怪并且拉到前面之后再打死,怪死前会爆炸自己开减伤,怪爆炸后出现一个XXXX的肌腱,打掉,这算一次,打三次后老七算过了。PS 一定要听指挥,要停手就停手,老七不是很看DPS
等待幸福降臨
简单说:左右晃;
由于单刷的时候,单人控制龙背方向,比多人共同操作容易得多,因此不必站在伤口处固定.
翻滚的判定方法是在一侧倾斜10s,则向该侧翻滚,所以每十秒换一次脊背方向即可.即为左右晃.
ps:下载一下dbm旧世界模块,有效提升操作水准.
shuishenzhizun
7号是一个很有意思的战斗过程 开局有4个触须 随机团打掉一个就行了 然后打掉的血洞一开始会出个融合怪 之后陆续出现小软泥怪 你要做的就是把融合怪打到血不多 随机团大概200W吧 然后转火小软泥 等软泥死了9个(地上会有9摊血迹) 然后 由T拉着残血的融合怪走过那些软泥尸体 融合怪会叠加BUFF 叠加到9层的时候 会将之拉到装甲板旁边(龙头那边) 然后融合怪没血之后会爆炸(人群退散 旁边的装甲板会被掀起来) 之后路出装甲板连接束 要做的就是把那个连接束给打掉(这样就打掉一块板子了 再还需要打掉2块 战斗就结束了

普通模式的时候还需要侧翻 到时候听团长指令就好~