好看的古风小说

不要BL,GL,最好是比较出名的PS:附上简介... 不要BL,GL,最好是比较出名的
PS:附上简介
花十木CS
凤囚凰
三生三世十里桃花
华胥引
月上重火
若爱只是擦肩而过 跨过千年来爱你 终难忘(三生三世系列三部曲)
且试天下
月沉吟
兰因璧月
七夜雪
云中歌
大漠谣
木槿花西月锦绣(未完 填坑填了N年)
夜行歌
蔓蔓青萝
流水迢迢

这些绝对都能被誉为经典,看古风言情小说的一般都看过这些~
如果是出名的话应该歌尽桃花,芊泽花,不负如来不负卿,三千鸦杀,天下倾歌还不错
听很多人说过暴君我来个军情九处和11处特工王妃很好看,但我没看过
追问
这些大多我都看过了,还有其他的吗?像《庄周之燕》之类的
追答
试问东流水
月满霜河
公子倾城
妻为君纲
琉璃般若花
一卦桃花两生劫
侯门嫡女
毕雯珺是心脏阿
重生之将门毒后 真的超级好看 我超级喜欢谢小侯爷 这小说就是让名字给毁了 但是真的好良心
凤尘羽
执子之手 将子拖走
作者:天下无病
作品简介:
我是个公主,而且是个呆公主。
生在皇宫 我的相貌就和地里那萝卜白菜那样普通
一年四季里,我的表情总是呆滞,眼睛里老是含着迷茫。
可其实 我知道这个宫里的秘密
包括她的,他的,还有他们的。
我就这么悠哉惬意的在宫里存活着,我坚信我会一直这么傻下去。
执子之手,将子拖走。子说不走,很好,关门放狗。

不负如来不负卿

穿越与反穿越
leehom咱私奔吧
莫相弃
匿名用户
明人,不说暗,话,这个 22cck 就可以,看污的那种,要的拿去自取