实况足球2011任意球键盘操作键踢法

阿银永远无节操
实况足球2011任意球键盘操作键踢法:
  1、24M内的踢法(不包含点球): 按住Q(L1),再按住D(长传球)力量槽的1/3 ,然后按方向键,其中Q和方向键是一直要按住的,这种距离用这种方法的进球率可达到50%以上。
  2、24~30M踢法: 按住E(R1),再按A(射门)力量槽的一半,然后X(短传)和方向键,其中E X和方向键一直按住。
  3、30~37M踢法: 按住E(R1),再按A(射门)力量槽的3/5,然后W(直传球)和方向键,其中E、W和方向键一直按住。
  4、37M以上基本要用S任意球才可以对球门有威胁。踢法:按A(射门)力量槽的3/5,在球员要接触球的一瞬间再按住A(射门),其中第2次A要一直按住,方向键随便按不按都行,S任意球对时间把握很难,所以成功率不高。
ahzx6420
20-30米之内,掌握一种方法就差不多了。罚球时 (下+射门),力量刚起来的时候停住,看你的具体距离,20-25刚有一点就差不多了,25-30就1/6--1/5。当球员开始跑动时 (上+射门),力量槽大约到一半左右,具体距离远近自己体会力量大小,然后摁住 ( 直传键)或者(传球)-----直传是加力,传球是减力。力量大了就按下减力,一般都是加力。同时按住(加速)和方向键-----你往那边加旋转就按那边。
2011开始菜单有练习模式,可以在那里边多联系联系。
这些全是自己研究的,和网上有点不一样。别吐槽我。
码字不容易,望采纳
chu1993
任意球很难罚,不过17至22米的任意球相当好进,罚球时屏幕会显示多少米如19m你瞄角度时将19m的19和m之间的对准人墙之间的缝隙,然后轻点a射门键,一定要非常轻,此时球会以地滚球的方式进,进的几率非常高,你可以去训练模式练练,一定要瞄准,轻点射门
追风侠卡卡
实况t任意球是踢出去后s键加弧度。直塞加力量的。25m左右的任意球,力量槽按一半后,死死按住s。进球率80%以上。
张宏890
↓ED只记得这一种了