还是学生没收入,怎么谈恋爱?

这是我的一个朋友的故事他家庭情况相当不好,上大学还是贷款的。目前在读本硕连读的医学专业,要到2012年才能毕业,那时就27了。他喜欢的那个女生(同龄)已经大四了,目前就在... 这是我的一个朋友的故事

他家庭情况相当不好,上大学还是贷款的。目前在读本硕连读的医学专业,要到2012年才能毕业,那时就27了。他喜欢的那个女生(同龄)已经大四了,目前就在家里准备论文不用再回学校了。
如果现在不表白的话,那恐怕这个女生会被别人抢走,但是表白的话,因为家庭经济不行,谈恋爱一出去,吃个饭就是要花钱的,那样的话又没钱。那该怎么办?
要是等到毕业有经济基础了,那时候就已经27岁了,应该又太迟了。
打工也没时间,因为功课很紧。
他的父母因为比较保守,所以也不会支持现在就谈恋爱。
meiyaci
钱只是恋爱的一小部分,作为女生,我觉得如果我喜欢一个男孩,不会看他是否现在有钱,关键是看到他的真心,他的上进心,还有他的性格,看看这些文集吧:

追女教科书(绝对有用!)

一、应该给MM留下什么样的第一印象(时间:刚开始接触MM)

1、我认为最关键的,是要让MM看到你的上进心。
男人的最大魅力在于事业有成,年轻人工作时间不长谈不上“有成”,这时候你就要让MM觉得你是个有上进心的人。
别的可以胡说八道,但这个问题不能含糊,你一定要告诉MM,你对未来充满信心,你不满足于现状,并且你已经有了长远的计划,总之你的未来不是梦。

2、要显得有信心、有责任心
不要像个小孩子,女孩子都很懒希望能找个依靠,你要拿出自己的信心和责任心来。
有一个错的选择总比没有选择要好的多。

3、不要太正经,但也不要太随便
该正经的地方就正经,该调侃的的时候就调侃。
女孩子都喜欢有点玩世不恭的男人,所以别显得对什么都特别在意,那样太呆板。

4、显得成熟一点
遇事镇定、从容不迫的男人对MM有致命的吸引力。

二、如何与MM展开进一步接触(时间:开始追的阶段)

1、这个阶段最关键的是不能着急,不要把事情弄的那么清楚,让人家一眼就能看出你在 追人家。
想一想,一般人都不会一眼就看上你,但也不会看一眼就讨厌你,都是老百姓家的孩子(除非你长得象周润发刘德华或者凯文科斯特纳),好感是需要随着了解的不断增加而实现的,所以问题的关键是你要得的进一步发展的机会。
站在女孩子的角度替人家想一想:你这么直接了当的冲过来要搞对象,女孩子肯定有心理压力。这要是接触一阵后发现不喜欢你,那不就成了耍你了么?所以如果你开始就摆出志在必得的姿势出来,基本上会被立刻闷回去。

2、要低姿态起步
首先要把关系定位成“朋友”,本来是“普通朋友”,你希望成为“好朋友”,有品位的还可以要求对方成为“红颜知己”什么的,总之千万不要说“追你”。
你想想,你如果根本不提“追”,那么女孩子也就更没机会“拒绝”你――你没追她怎么拒绝你?!
这样可以减轻女孩子的心理压力,使你们能顺利的交往下去。不要幻想认识三天就答应嫁给你,要充分的交往、了解,感情不是凭空产生的。

3、交往的过程中不要太急躁
要有张有弛,不要整天缠着人家,谁这样对你,你也会腻。我有个好朋友对我说,追女孩子的关键是八个字―― “忽冷忽热、欲擒故纵”(这是我同学多少年心血的结晶)。
你整天缠着人家自然不觉得你好,你适当的冷个一两天,女孩子就会想起你在的好处了。
还有就是不要拿出“非你不娶”的志气来,太掉价了不好,有时候可以耍点花招。

4、要适当的创造机会
前面说了,不要使事情立刻变成“你在追别人”,而你又需要得到接近女孩子的机会,这时就要看你的创造力了。
你可以搜集情报,想办法把守株待兔变成一场邂逅;也可以装做漫不经心的找出最最充足的理由邀请对方和你一起做什么事。
总之这个是最有技术含量的地方,实在不行可以找前辈请教。

5、切忌切忌:随便送人家礼物是不礼貌的
有些人追女孩子心切,喜欢经常买东西送人家,殊不知追女孩子最忌讳这个。
俗话说“无功不受禄”,你这样送人家东西就是在施加压力,人家会觉得欠你的,所以会 想办法还给你,如果没办法还给你就会想办法不和你交往,免得总是欠你人情。
如果你想显示自己的诚意,倒不妨请女孩子一起消费,比如说找好的餐厅吃饭,或者找贵 的地方一起玩什么的,女孩子自然能看出你花了很多钱,但钱终究是两个人一起花了而不是变成东西带回家。

三、“女朋友”到底是什么?

1、“女朋友”是一种事实,而不是一份承诺
你和女孩子开始交往,从“普通朋友”变成“好朋友”,再到“非常非常好、无话不谈的朋友”,某一个阳光灿烂的午后,你“不小心”拉了她的手;“月上柳梢头”,你突然袭击吻了她。这时她就已经是你的女朋友了,无论她是否承认,她心理已经认为你是他男朋友了。
我知道最高明的,直到上床了都没问过“你是否愿意做我女朋友”,最后还是女孩子急了 :“你怎么还不求我做你女朋友啊!”
所以说,千万不要急于把窗户纸捅破,情况越朦胧对你越有利。

2、“表白”是什么?
前面说了,表白实际上就是一个形式而已,正确的顺序应该是:事实上已经成为你女朋友 了,你才能向人家表白,水到渠成。 很多人弄不明白这个问题,总以为人家先答应做自己女朋友,然后再如何如何,我只能说非常非常“单纯”,也非常非常“愚蠢”。

3、有没有“迫不得已非表白不可”的时候?
有,比如说出现第三者,或者你和女孩子关系没有成熟但两个人可能分开一段时间。
这时候的表白就是条件不成熟的表白,风险非常大,类似于下围棋的时候形势严峻,落后的一方迫于无奈放出“胜负手”,赢了就赢了,输了也只能说“倒霉都是天生的”。

4、“爱”字不要轻易出口
经常看见论坛出现“大胆的表白”,说实话我真的认为这是非常不成熟的一种表现。“爱”是一个神圣的字,意味着追求,也意味着承诺,甚至体现出一种责任。
随便说“爱”的男人是不负责任的。

四、文明恋爱,不可强求

1、不是每个MM都能追到手的
好女孩子总会有很多人追,不可能遂了每个人的心愿,总会有失败者。举个例子,就算你刻苦钻研掌握了最搞超的追MM原理,你一样追不上TWINS里的任何一个。
换个角度考虑问题,一个小学没毕业的农村小保姆,即使对你再好,每个月赚600给你买700的礼物(透支),愿意为你“当牛做马”,你也不会爱上她。如果她每天哭哭啼啼的缠 着,你肯定觉得烦。
所以说爱情是需要物质基础的,至少需要平衡。

2、追MM做是一种严肃的社会活动
千万不要把人家搞烦了,要给自己留后路。大丈夫何患无妻?有些MM确实势利眼(少数),如果不服气,你可以发愤图强,用事实证明“她当时瞎了眼”,绝对不要误人误己。
泡妹妹心得
近一年多没发泡妹妹的文章了,3月比较空闲,又逢嘻游重开,倍感亲切,把搁置了一年多的偶的妹妹系列又补了2篇.
其实在下认为除了跟大家一起分享偶的桃花运的同时一起谈谈这几年的心得,毕竟每个男人都想有多点艳遇,更何况是我们乐园里的朋友呢?

一.梦幻开端.
有很多朋友都在叹息...为什么自己泡不到妹妹,其实妹妹就在我们的身边,如处女情人是一幢楼里上班的,为了忘却记忆是同事的朋友,珠海MM是在车上遇见加跟踪的...说明她们确实存在于我们的周围,只是你需要鼓起些勇气去开个头,可能有人说是不是你很帅或很有钱,错!在下既不帅也不多金,平凡人一个,就是脸皮厚点,自我感觉好点,呵呵~~~想想,哪个MM愿意与一个不自信的BOY在一起呢?

二.循循善诱.
有很多妹妹都有很强的好奇心,比如珠海妹妹她对遥远的上海有着无限的好奇,你可以跟她讲些两地不同的风俗去缓解初识的尴尬.年纪小点的女孩对性基本都是陌生的,但心理却有这极大的好奇,我想只要加以引导应该不会遇到太大的阻力.象处女MM,和忘却的记忆,都是未经人事,但是当她们在非常好奇的心态下都抵挡不住诱惑.

三.投其所好.
忘却记忆喜欢唱歌,创可贴喜欢游戏,你只有了解她们的爱好,经常花点时间去陪她们,你才能让她们对你又好感,同时加以亲和,经常跟她们聊些喜欢的话题,你们的关系会突飞猛进!

四.趁需而入.
有很多成功的例子,女主角身上都有共同点,就是和BF有点不和,或是不满...如果你在接触中发现有上述情况,那恭喜你,你已经成功了70%.如果再能把她们约出来就可以达到95%.象珠海的妹妹,创可贴,忘却的记忆都属于此种情况.

五.点燃激情.
有很多朋友的艳遇仅停留在QQ上,我想最好的方法还是用你的激情去点燃对方的激情.当然这需要勇气,一个不好就下不了台了.我觉得在卡拉OK房里最容易找到这种感觉,就象处女宝宝,在唱歌时突然给她一个强吻,犹如神来之笔.现在重现当时的场景:我一边在唱歌,一边在注意她的表情,感觉她听的很专注,估计当时的防御力小于30,再考虑如果我这一吻下去,遭到的反抗,或是一拍而散的可能性小于30%,所以,吻... 一定要吻. 又比如,创可贴,她喜欢唱歌,在她唱歌的时候你可以跟着她唱,也可以去拉她的手,楼她的腰,吻她脖子,换是在其他场所,肯定遭扁.

六.欲擒故纵.
当你可以约到你身边的妹妹后,千万别急吼吼的声明今天我要带你去开房...除非你碰到比你还熟的熟女,否则肯定跟你说拜拜.这时候需要采用迂回战术,你可以先和她们一起出去玩一次,点到为止,让她们觉得你不会对她们有任何大的伤害...当第二次再见面的时候,你再来个亮剑,那保管你煮熟的鸭子飞不了.象处女宝宝,和记忆都中的这招.还有就是对于那些象李嘉欣妹妹自我感觉很好的妹妹吗,你就丢她段时间,等她自己感觉少了点什么的时候自然会来投怀相送.

七.霸王上弓
这招千万别多用,容易产生后遗症,就是你内心的痛苦,特别是对忘却的记忆,哎...至今都.但是话说回来,一般情况下,当你把MM运到床上以后,你还是会遇到不小的阻力,比如不让你脱她衣服,裤子拉,如果这个时候你停下来了,没点男人气概了,那就亏大了...要采取多样化的战略战术去攻克妹妹这最后道防线.

八.后续服务
要说我们去泡个妹妹花的精力啊,心血啊也不少.如何把一夜情缘转化为小便当取决于你的态度,可以说,每个妹妹都会有一些依赖性,对碰过她身体的BOY,都会有那么点好感,否则你就是强奸犯,把这一丝的好感扩大就很容易得到你的便当...事后跟她调侃下她ML时候的表情,或是问下她事后有无不舒适都是很好的方法.不过善意忠告不要泡情人泡成老婆,抄股抄成股东了.

以上是个人的一些心得体会,和大家一起分享,看似有点教唆的感觉哦~~~愿广大朋友艳遇多多,便当多多.

收山作~~~

参考资料: http://www.365key.com/item/2938118

length47
没有钱有没有钱的浪漫,记得我上学的时候,每个月除了吃穿剩不下几个钱,但是我还是很甜蜜的过完了大学的恋爱时期,因为那个时候很单纯,并不像在社会这样;诚然,没钱也是不行的,但是你们要学会如何花钱。
譬如:你上班的时候在情人节可以给你女朋友买上99朵玫瑰,但是你上学的时候足可以买3朵,因为她也知道,你并没有很多积蓄,因为你们要走的路还很长,生活是慢慢积累的。有浪漫,有快乐,有悲伤,也有憧憬,但是难免跑不了现实的一面,假如现在她对你的要求那么苛刻的话,那么你觉得这样的女人会和你很长久么?
zas98
给你说十种方法,一百种方法有什么用?
关键还是在于她怎么想
是你的跑不掉
不是你的勉强不了
让一切随缘好了
大家都是好人啊
那个女孩喜欢你朋友的话呢,那么钱不钱的都不重要,但是那个女孩如果不喜欢的话呢,那么钱估计是解决不了问题的。
伟宜pD
不会吧..

大学还不让谈恋爱..

先表白了在说! 不要失去机会!

也许那个女孩不会建议
AaronJungle
哎~现在的女生都爱钱了,只有告诉你的朋友天涯何处无芳草……