这张图片里的金发男生是谁?

左边的这个金发男... 左边的这个金发男 展开
夏娜亚里亚
亚伦 出自 圣斗士星矢 冥王神话
★亚伦 Alone (冥王哈迪斯Hades)

  通译:亚伦/港译:亚伦/日文假名:アローン

  出生地:意大利

  这个时代的冥王哈迪斯的化身。原本是意大利一个立志成为一名画家的心地善良的孤儿,是天马的挚友,萨莎的哥哥。因为亚伦是这个时代拥有最纯洁心灵的人,所以被冥王选中作为复活用的肉体。完全觉醒为冥王的亚伦,策划要将大地变成死亡的世界。 在睡神的引诱下彻底成为了冥王,在第92话中瞬杀白礼。在面对史昂、童虎、天马、让叶四位圣斗士而丝毫不落于下风,并用力量幻化出假的教皇塞齐杀害了大量的圣域的战士。最后在童虎的阻挠下不得不放过了天马、史昂和让叶,在用哈迪斯之剑刺穿童虎后离开崩溃的哈迪斯城前往天空中的LOST CANVAS。
开个饭店方
圣斗士星矢冥王神话 亚伦
哈迪斯(亦称哈得斯、黑迪斯,英文:Hades/希腊文:Άδης)是众神之王宙斯(Zeus)和海王波赛冬(Poseidon)的哥哥,得墨忒尔的兄长。是四大创世神之一。他的罗马名字是普路同(Pluto),八大行星之外的矮行星--冥王星。他是第二代主神克洛诺斯(Cronus)和瑞亚(Rhea)的长子。在战胜父亲克洛诺斯后,他和弟弟们进行了分配世界的抽签,他抽到了冥界(The Underworld),因而成为冥界的统治者(The Lord of The Underworld),即冥王。他是地狱和死人的统治者,审判死人给予惩罚。
http://baike.baidu.com/view/10987.htm
百度网友0709ce2
圣斗士星矢冥王神话 里的 亚伦(冥王哈迪斯)
千影千寻
亚伦,粉帅,黑色的亚伦更帅就是太坏了
szzjjj
圣斗士里的冥王哈迪斯
来来濑濑
你查一下圣斗士就知道啦